#119 RESTO

  Concours CAP'Handicook  - Mars 2019

  Concours MAF Chocolatier - Avril 2019

 Edito

 Edito

 Edito 

 Quelle course !  - Septembre 2018

01 - Exploiter le numérique

02 - Diffuser le CV EPMT

03 - Cibler nos offres

04 - Explorer le web

05 - Prospecter les entreprises

06 - Organiser et rendre-compte

07 - Répondre aux annonces

08 - Préparer l'entretien

09 - Connaître l'entreprise

10 - Échanger avec le recruteur

10ème anniversaire de l’association Les enfants cuisinent

11 - Postuler dans les salons

12 - Signer le contrat

1er prix du jury Apprentiscène 2024 pour l’EPMT

2019

2020

2021

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2022

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2023

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2024

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2025

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3 Chefs... autour du Chocolat  Mars 2016

32e édition du concours de la meilleure galette - Janvier 2020

4ème édition du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand à l’EPMT

5e rencontre du SNRC 

8e édition du concours culinaire Vital’Chef - Décembre 2019

À la découverte des vins moldaves

À l’école de la transition

Abonnement Office 365

Accès et horaires

Accompagner au mieux les apprenties et les appentis de l’EPMT

Actualités juridiques

Afterwork à l’EPMT avec Denis Courtiade - Janvier 2020

Agence BIO et EPMTTH au  Salon de l'Agriculture - Mars 2016

Agenda

Agenda recrutement

Aide à la signature d'un contrat

Aide au premier équipement

Aide de l'État au permis B

Aide frais de restauration

Aide Régionale Apprentissage

Aides à l'embauche d'apprentis

Aides à l'embauche d'apprentis reconnus travailleurs handicapés

Aides aux alternants

Aides aux employeurs

Aides psychologiques aux adolescents

Alain Fontaine à l'EPMT : L'Art des Bistrots, un Patrimoine Français

Alexandre Lamoureux-Fiorillo

Aliénor Caviggia remporte la 18e Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs 

Alternance & Handicap

ALUMNI

Anouck Boissonnat, apprentie BTS, motivée et passionnée - Septembre 2016

APOGEI 94 : un partenariat pour plus d’inclusion dans les métiers de l’hôtellerie-restauration

Apprenti Agent polyvalent de maintenance  (H/F)

Apprenti Chargé des Relations Entreprises (H/F)

ARTICLE 1

ARTICLE 2

Artisans Boulangers-Pâtissiers du Grand Paris - Janvier 2017

Association des Parents d'Élèves

Association IM’PACTES : accompagner les jeunes

Atelier grooming - Janvier 2017

Ateliers culinaires juniors

Ateliers Paul Bocuse pour les collégiens

Attestation Sécurité Routière

Avec l'Europe !

Avec l’Agence BIO, un partenariat durable !

Bac Pro Boulanger - Pâtissier

Bac Pro Boulanger - Pâtissier

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Bac Pro Cuisine

Bac Pro Cuisine

Banquet Bio - Septembre 2016

Banquet BIO - Septembre 2018

Bartolomé Birlouez sacré lauréat du Concours Vocation Sommelier 2025

Berlin - Avril 2023

Better Together, transmission, valorisation et partage

Bon à savoir