Une JPO insolite et réussie !

Samedi 6 février, l'EPMT a ouvert  ses portes au public, sur inscription. Cette JPO, à la fois en présentiel et en distanciel, inédite par son format, a fait le plein de visiteurs venus découvrir l'école et ses différentes formations, dans le strict respect des gestes barrières. 

Au programme de cette journée :

  • Séances d'informations menées par le directeur général Ismaël Menault,
  • Visites en petits groupes guidées par des apprentis en licence et en BTS,
  • Démonstrations de boulangerie, cuisine, pâtisserie, et chocolaterie, relayées en live sur Instagram (@epmt_paris),
  • Entretiens de motivation pour les candidats avec un dossier d'inscription complet,
  • Infos métiers par secteur et par niveaux… 

L'occasion de découvrir toute la palette de formations proposées par l'EPMT, d’échanger avec les équipes et d'avoir un aperçu de nos locaux et de nos laboratoires. La formule mixte présentiel/distanciel a été un succès et a permis aux visiteurs, réels et virtuels, de s'informer sur l'école et de débuter les démarches d'inscription. Malgré le contexte sanitaire difficile, les métiers de la table semblent toujours attirer de nombreux apprentis, ce dont nous nous félicitons. 

Merci à tous les visiteurs, aux formateurs et aux apprentis pour leur présence. Rendez-vous pour la prochaine JPO le samedi 27 mars !