Le 23 novembre 2018, s’est
tenue la finale du concours culinaire
Vital’Chef, organisé par le groupe Vitalrest (restauration collective du
secteur médico-social).
L’événement s’est déroulé à l’EPMT sous la présidence du jury du concours le
MOF, Chef des Chefs du groupe des Frères Blanc et Toque 2015 de l’Académie
Culinaire de France, Bernard Leprince, accompagné
de six collaborateurs et clients du Groupe.
Six équipes de 2 personnes ont dû réaliser
un repas composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert pour 10 personnes avec
leurs déclinaisons en mixé, à partir d’un panier conçu par Bernard Leprince.
Des apprentis en CAP cuisine
de l’EPMT encadrés par les Chefs Maria-Rosa Mora-Fandos et Christophe Bligny,
ont apporté leur aide comme commis de cuisine.
Bernard Leprince et Olivier Poulenc,
PDG de Vitalrest, ont félicité l’ensemble des participants et remis les prix aux
gagnants du concours.