CONCOURS

VITAL'CHEF


Le 23 novembre 2018, s’est tenue la finale du concours culinaire Vital’Chef, organisé par le groupe Vitalrest (restauration collective du secteur médico-social).
L’événement s’est déroulé à l’EPMT sous la présidence du jury du concours le MOF, Chef des Chefs du groupe des Frères Blanc et Toque 2015 de l’Académie Culinaire de France, Bernard Leprince,
accompagné de six collaborateurs et clients du Groupe.

Six équipes de 2 personnes ont dû réaliser un repas composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert pour 10 personnes avec leurs déclinaisons en mixé, à partir d’un panier conçu par Bernard Leprince.

Des apprentis en CAP cuisine de l’EPMT encadrés par les Chefs Maria-Rosa Mora-Fandos et Christophe Bligny, ont apporté leur aide comme commis de cuisine.

Bernard Leprince et Olivier Poulenc, PDG de Vitalrest, ont félicité l’ensemble des participants et remis les prix aux gagnants du concours.