Cérémonie des Meilleurs Apprentis - Janvier 2016




Le 19 janvier, à l’occasion de la cérémonie des Meilleurs Apprentis et en présence de Mme Sauvage, Directrice Générale et de M. Menault, Directeur, l’EPMTTH a eu le plaisir d’accueillir Mme Valérie Pécresse, Présidente du Conseil Régional d’Île-de-France, M. Bénézet, Président de l’ADMT, les membres du corps enseignant et un parterre d’invités, afin de récompenser les meilleurs apprentis de la promotion 2015.

Pour cet évènement, un buffet avait été préparé par Olivier BAILLY, Alexis CHARBONNIER, Ivan FUMICHON, Jocelyn LE GALL, Frédéric PERCHERON et Cyrille CHAINAY qui ont encadré les apprentis de Bac Pro Cuisine, de M. C. PÂTISSERIE et de Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie.

Le service était assuré par Virginie ASENSI, Alexandre LESIEUR et Laurent BEAUDET avec les apprentis de CAP Restaurant et de Mise-à-niveau BTS.

LES APPRENTIS A L'HONNEUR

Clément GARNIER, CAP Pâtisserie, LENÔTRE SA

Fabien PICO, CAP Pâtisserie, LAPIERRE LAURENT TRAITEUR

Sarah VILLERET, CAP Pâtisserie, BOULANGERIE DERACHE

Léa PETIT, CAP Chocolatier, SYLVAIN LAUWERIER

Clément CHAPPE, Bac Pro Boul. Pâtisserie, GEHER BOULANGER PÂTISSIER

Claire FERRANDON, BTM Chocolatier, SYLVIAN LAUWERIER

Juliette ALLAIN, CAP Restaurant, ÇA FAIT RÊVER

Julia JOURNIAT-DUPLAN, BTS A CAFE RENAUD

Clémence GUINCET, Bac Pro Cuisine, ALL SEASONS PARIS BERCY

Sandy IMBERT, BTS A, IBIS SAVIGNY SUR ORGE

Julia DUCHAMP-VIGNAL, BTS A, HILTON PARIS LA DEFENSE

Anthony RATAUD, Licence Pro. IMRCC, SOGERES  MOULINS DE PANTIN

Florent ROIG, Licence Pro. MIH, MERCURE – PARIS PTE DE SAINT-CLOUD

 

• LE PRIX SPÉCIAL

Sophie POTIER, BTS B, MEURICE SPA

 

• LES ACCESSITS

Esther MARTIN, Licence Pro. IMRCC, SODEXO SFR RIE PARIS BIOPARK

Matthieu DUBOIS, Licence Pro. MIH, LE VRAYMONDE, BUDDHA BAR HOTEL




Le 19 janvier, à l’occasion de la cérémonie des Meilleurs Apprentis et en présence de Mme Sauvage, Directrice Générale et de M. Menault, Directeur, l’EPMTTH a eu le plaisir d’accueillir Mme Valérie Pécresse, Présidente du Conseil Régional d’Île-de-France, M. Bénézet, Président de l’ADMT, les membres du corps enseignant et un parterre d’invités, afin de récompenser les meilleurs apprentis de la promotion 2015.

Pour cet évènement, un buffet avait été préparé par Olivier BAILLY, Alexis CHARBONNIER, Ivan FUMICHON, Jocelyn LE GALL, Frédéric PERCHERON et Cyrille CHAINAY qui ont encadré les apprentis de Bac Pro Cuisine, de M. C. PÂTISSERIE et de Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie.

Le service était assuré par Virginie ASENSI, Alexandre LESIEUR et Laurent BEAUDET avec les apprentis de CAP Restaurant et de Mise-à-niveau BTS.

LES APPRENTIS A L'HONNEUR

Clément GARNIER, CAP Pâtisserie, LENÔTRE SA

Fabien PICO, CAP Pâtisserie, LAPIERRE LAURENT TRAITEUR

Sarah VILLERET, CAP Pâtisserie, BOULANGERIE DERACHE

Léa PETIT, CAP Chocolatier, SYLVAIN LAUWERIER

Clément CHAPPE, Bac Pro Boul. Pâtisserie, GEHER BOULANGER PÂTISSIER

Claire FERRANDON, BTM Chocolatier, SYLVIAN LAUWERIER

Juliette ALLAIN, CAP Restaurant, ÇA FAIT RÊVER

Julia JOURNIAT-DUPLAN, BTS A CAFE RENAUD

Clémence GUINCET, Bac Pro Cuisine, ALL SEASONS PARIS BERCY

Sandy IMBERT, BTS A, IBIS SAVIGNY SUR ORGE

Julia DUCHAMP-VIGNAL, BTS A, HILTON PARIS LA DEFENSE

Anthony RATAUD, Licence Pro. IMRCC, SOGERES  MOULINS DE PANTIN

Florent ROIG, Licence Pro. MIH, MERCURE – PARIS PTE DE SAINT-CLOUD

 

• LE PRIX SPÉCIAL

Sophie POTIER, BTS B, MEURICE SPA

 

• LES ACCESSITS

Esther MARTIN, Licence Pro. IMRCC, SODEXO SFR RIE PARIS BIOPARK

Matthieu DUBOIS, Licence Pro. MIH, LE VRAYMONDE, BUDDHA BAR HOTEL

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