Démonstrations, concours et belle visibilité pour l’EPMT



Dans le cadre de la 28e édition de la Fête du Pain, des apprentis de CAP Boulanger se sont rendus sur le parvis de Notre-Dame. Accompagnés par leur formateur Yann Dubois, ils ont participé à cette journée emblématique entre démonstrations, échanges et moments de transmission. 

Organisée chaque année autour de la Saint-Honoré, la Fête du Pain rend hommage aux savoir-faire des artisans boulangers dans toute la France. À Paris, c’est au pied de la cathédrale que se tiennent les animations, réunissant Meilleurs Ouvriers de France, formateurs et passionnés du métier. 

Cette édition a aussi été marquée par le concours du meilleur croissant au beurre des apprentis, lors duquel deux élèves de l’EPMT ont brillé : 

  • Arthur Grillon, 2e prix 
  • Hadja Kaba, 3e prix 

L’EPMT a également été citée dans La Boulangerie Française, revue de référence dans le secteur. 

Bravo à nos apprentis pour leur engagement, et merci à Yann Dubois pour l’encadrement de cette belle journée de transmission.