Fête du Muguet à l’Elysée - Avril 2018

Réception pour le commerce alimentaire de proximité

Le 27 avril, à l’occasion de la Fête du Muguet, Emmanuel Macron a reçu à l’Elysée les représentants du commerce alimentaire de proximité, artisans, commerçants, meilleurs ouvriers de France, meilleurs apprentis de France et le MIN de Rungis.

Cet évènement a permis aux apprentis serveurs de l’EPMT de rencontrer le Président de la République et Guillaume Gomez, Chef de cuisine à l’Elysée et alumni de l’école. C’est grâce à son intervention et à celle de Stéphane Layani, Président Directeur Général de la SEMMARIS, que Christophe Bligny, Chef et Responsable cuisine à l’EPMT, a pu échanger une chaleureuse poignée de main avec Emmanuel Macron. Guillaume Gomez était très fier d’avoir permis cette rencontre entre le Président de la République et le Chef Bligny qui lui a transmis sa passion pour la cuisine.

Le 27 avril, à l’occasion de la Fête du Muguet, Emmanuel Macron a reçu à l’Elysée les représentants du commerce alimentaire de proximité, artisans, commerçants, meilleurs ouvriers de France, meilleurs apprentis de France et le MIN de Rungis.

Cet évènement a permis aux apprentis serveurs de l’EPMT de rencontrer le Président de la République et Guillaume Gomez, Chef de cuisine à l’Elysée et alumni de l’école. C’est grâce à son intervention et à celle de Stéphane Layani, Président Directeur Général de la SEMMARIS, que Christophe Bligny, Chef et Responsable cuisine à l’EPMT, a pu échanger une chaleureuse poignée de main avec Emmanuel Macron. Guillaume Gomez était très fier d’avoir permis cette rencontre entre le Président de la République et le Chef Bligny qui lui a transmis sa passion pour la cuisine.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des remontées de contenus et des boutons de partage de plateformes sociales.