A seulement 19 ans, le parcours de Nicolas Wictorsson est déjà très riche. Ancien apprenti de l'EPMT, Il a effectué son apprentissage CAP chocolaterie à la Maison du Chocolat et son apprentissage MC Pâtisserie au Shangri-La. Aujourd'hui, il travaille là où tout a commencé pour lui, à la Maison du Chocolat !

Un grand bravo à Nicolas pour sa médaille d’Or, obtenue lors de la finale nationale du concours « Un des meilleurs apprentis de France » dans la catégorie « Dessert de restaurant » qui s'est tenue le mercredi 09 décembre.

Bravo aussi à La Maison du Chocolat qui a formé Nicolas ainsi qu’aux équipes de l’EPMT.

Le thème de sa création était sur l’Odyssée de l’espace. Le Jury était composé de : Jean-François Girardin et Pierre Alix.

Cette année et en raison de la Covid, le concours a été particulièrement semé d’embûches et de rebondissements :
• les finales régionale et départementale, d'abord programmées en mars, se sont déroulées en octobre, suite au confinement.
• La finale nationale qui devait avoir lieu en novembre a eu lieu finalement en décembre.

Finalement, tout est bien qui finit bien pour Nicolas !
Nicolas Wictorsson et son formateur, Nicolas Guilbault.
Nicolas Wictorsson et son formateur, Nicolas Guilbault.
La création de Nicolas Wictorsson sur le thème l'Odyssée de l'espace. 
La création de Nicolas Wictorsson sur le thème l'Odyssée de l'espace.