Page en construction

Calendriers des alternances - Année scolaire 2025-26

    • BLG 11 : CAP Boulanger - Année 1/2
    • BLG 18 : CAP Boulanger - Année 1/1
    • BLG 19 : CAP Boulanger - Année 1/1
    • BLG 21 : CAP Boulanger - Année 2/2
    • BPC 11: BP Arts de la cuisine - Année 1/2
    • BPC 12 : BP Arts de la cuisine - Année 1/2
    • BPC 21 : BP Arts de la cuisine - Année 2/
    • 2BPC 22 : BP Arts de la cuisine - Année 2/2
    • BPR 11 : BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration - Année 1/2
    • BPR 21 : BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration - Année 2/2
    • CH 31 : CAP Chocolatier-Confiseur - Année 1/1
    • CH 32 : CAP Chocolatier-Confiseur  - Année 1/1
    • CH 33 : CAP Chocolatier-Confiseur - Année 1/1
    • CSDES : CS Cuisinier en desserts de restaurant - Année 1/1
    • CSREC : CS Accueil-Réception - Année 1/1
    • CSSOM : CS Sommellerie - Année 1/1
    • CSTRA : CS Employé traiteur - Année 1/1
    • CS PATB 1 : CS Pâtisserie de boutique - Année 1/1
    • CS PATB 2 : CS Pâtisserie de boutique - Année 1/1
    • CS PATB 3 : CS Pâtisserie de boutique - Année 1/1
    • CS PATB 4 : CS Pâtisserie de boutique - Année 1/1
    • CSTOUR 1 : CS Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie - Année 1/1
    • CSTOUR 2 : CS Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie - Année 1/1
    • CU 11 : CAP Cuisine - Année 1/2
    • CU 12 : CAP Cuisine - Année 1/2
    • CU 18 : CAP Cuisine - Année 1/1
    • CU 19 : CAP Cuisine  - Année 1/1
    • CU 21 : CAP Cuisine - Année 2/2
    • CU 22 : CAP Cuisine - Année 2/2
    • Licence Professionnelle OGEHR - Année 1/1
    • PA 11 : CAP Pâtissier - Année 1/2
    • PA 12 : CAP Pâtissier - Année 1/2
    • PA 17 : CAP Pâtissier - Année 1/1
    • PA 21 : CAP Pâtissier - Année 2/2
    • PA 22 : CAP Pâtissier - Année 2/2
    • PA 30 : CAP Pâtissier - Année 1/1
    • PBP 01 : Bac Pro Boulanger - Pâtissier - Seconde
    • PBP 11 : Bac Pro Boulanger - Pâtissier - Première
    • PBP 21 : Bac Pro Boulanger - Pâtissier - Terminale
    • PRC 01 : Bac Pro Cuisine - Seconde
    • PRC 11 : Bac Pro Cuisine - Première
    • PRC 12 : Bac Pro Cuisine - Première
    • PRC 21 : Bac Pro Cuisine- Terminale
    • PRS 03 : Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration - Seconde
    • PRS 13 : Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration - Première
    • PRS 23 : Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration - Terminale
    • SE 11 : CAP Commercialisation et Services - Année 1/2
    • SE 21 : CAP Commercialisation et Services - Année 2/2
    • TMCHO 1 : BTM Chocolatier - Confiseur - Année 1/2
    • TMCHO 2 : BTM Chocolatier - Confiseur - Année 2/2
    • TMPAT 10 : BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur - Année 1/2
    • TMPAT 11 : BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur - Année 1/2
    • TMPAT 20 : BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur - Année 2/2
    • TMPAT 21 : BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur - Année 2/2
    • TSREC : Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration - CS Accueil-Réception - Année 1/1
    • TSCU 31 : Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration - CAP Cuisine -Année 1/1
    • TSMHR ABC : Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Année 1/3
    • TSMHR ABC+ : Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration Erasmus+ - Année 1/3
    • TSMHR 11 - BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Année 1/2
    • TSMHR 12 - BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Année 1/2
    • TSMHR 13 - BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Année 1/2
    • TSMHR 14 - BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Année 1/2
    • TSMHR 21 - BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Année 2/2
    • TSMHR 22 - BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Année 2/2
    • TSMHR 23 - BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Année 2/2
    • TSSE 31 : Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration - CAP Commercialisation et Services - Année 1/1
  • 01/07/2025