Formateur en pâtisserie (H/F)
Depuis
1978, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) forme avec passion
les futurs talents de l'hôtellerie, de la restauration, de la pâtisserie et
bien plus encore.
Chaque
année, plus de 1 300 apprenants sont accompagnés vers la réussite dans un
environnement humain, dynamique et engagé, autour de 30 formations diplômantes,
qualifiantes ou labellisées, allant du CAP au Master Professionnel.
Situés
dans le 17ème arrondissement de Paris, nous recherchons un Formateur en sciences appliquées (H/F)
en CDI à temps partiel (4 jours par semaine).
Profil
Compétences requises :- Maitrise des outils informatiques.
- Capacité à encadrer les élèves en leur transmettant un savoir-faire et une exemplarité grâce à votre exigence bienveillante et une pédagogie positive et constructive.
Niveau d’expérience requis : - Expérience de 2 ans sur un poste similaire en CFA idéalement.
Diplôme(s) / niveau de formation :
- Bac +5 ou Bac +4 (si expérience justifiée.)