Témoignages

Je vous remercie des informations envoyées

  • Valérie
Votre école est très efficace dans la diffusion des informations sur vos formations et, a priori, dans l'accompagnement des élèves qui souhaitent y postuler. J'imagine que c'est une dynamique qui a fait ses preuves.

Jessica M.

  • 2011-13 : BTS Management en Hôtellerie Restauration

"C’est avec plaisir et beaucoup de fierté que je continue à supporter notre superbe école hôtelière ! De très belles années d’apprentissage. Bravo à vous et à vos collaborateurs pour ces beaux engagements. "

Cloé N.   

  • 2017-19 : BTS Hôtellerie Restauration Option B
"Je suis très fière d’avoir fait partie de cette école !"

Arnaud C. 

  • 2013-14 : CAP Cuisine
  • 2014-15 :  BTS Arts culinaires  
"Je dois beaucoup à l'EPMT, grâce à la passerelle puis la première année de BTS j'ai pu passer de la faculté d'histoire de l'art aux cuisines parisiennes."
«  L’École de Paris des Métiers de la Table en tant qu’acteur majeur dans le 17e de la formation initiale en apprentissage avec plus de 1300 apprenants continuera à développer sur son campus, doté notamment d’une centaine de chambres et d’espaces verts,   l’ensemble de ses formations d’excellence à l’approche de 2024 !  
De nombreux témoignages confirment  la belle dynamique d’une école déjà investie depuis de nombreuses années pour  l’inclusion et les problématique en RSE. »

Leo G.

  • 2020-21 : Licence Pro Organisation et Gestion des Établissements Hôteliers et de Restauration
  • 2018-20 : BTS Management Hôtellerie-Restauration
"Merci à vous !  Je compte bien montrer tout ce que j'ai appris durant mes études au sein de l'EPMT afin d'en faire profiter mon entreprise"

Florian V.

  • 2016-18 : BTS Hôtellerie-Restauration
  • 2012-14 : Bac Pro Cuisine
"Je continuerai avec plaisir de porter le flambeau de l'EPMT, plus qu'une école un lieu de vie et de partage ! "

Élodie B.


"C'est avec plaisir que je porte les couleurs de l'EPMT."

Un grand merci pour la qualité de l'organisation de votre JPO samedi dernier

  • André père de Jade candidate pour la rentrée 2022
"Nous avons fait 600 km pour venir et n'avons pas regretté puisqu'au delà des rencontres et visites, notre fille Jade a réussi son entretien validant son entrée en bac pro boulangerie pâtisserie dès septembre 2022. Elle est enchantée et son futur patron qui avait validé la promesse d'embauche également."

Je vous remercie pour cet excellent et délicieux dîner

  • Valérie
"J'ai passé un agréable moment. Ce fut un plaisir de découvrir le restaurant d'application où je n'avais pas eu encore l'occasion d'aller.
Les apprentis m'ont impressionnée par leur professionnalisme et leur savoir-faire. Je pense notamment aux apprentis en œnologie à qui je souhaite beaucoup de succès et réussite ! "

Nous étions ravies d'avoir découvert votre école et de participer à la formation de vos élèves

  • Zumreta
"Tout a été parfaitement "orchestré" et le repas que les élèves ont préparés ont été à la hauteur de grands cuisiniers, sans oublié le service et l'accueil impeccables. Merci encore à toute votre équipe."

Formations

  • « Avant infirmière, maintenant pâtissière »
  • « Une excellente école »
  • « J'y ai fait une Mise à Niveau suivi d'un BTS et j'en suis ravi. Très bonne école que je recommande ! »
  • « Super expérience avec la formation pâtissier glacier chocolatier confiseur en 2005 »
  • « Une école formidable, très professionnelle, enrichissante et une équipe pédagogique passionnée. »
  • « il y a une dimension humaine très importante dans cet établissement avec une vraie volonté d'amener les élèves à donner le meilleur d'eux même. Vous pouvez inscrire votre enfant les yeux fermés »
  • « Très bonne école !! Formateurs à l'écoute de ses élèves. Un accompagnement très professionnel au top grâce au réseau d'entreprises très large. »
  • « C’est l’une des meilleures écoles de France. Et ils ont un top restaurant d’application  . Leur réputation n’est plus à faire »
  • « Les formations, les formateurs... l'alternance tout est réuni pour réussir »
  • « Très bon établissement qui veille au bien-être de ses étudiants »
  • « Superbe école, les professeurs sont vraiment investis et le suivis des élèves est personnalisé. Un grand merci ! »
  • « On a eu des moments extraordinaires dans cette école comme des moments difficiles aussi on a des formateurs excellents pour la plupart qui nous ont transmis leurs valeurs »
  • « Ancien élève de l’EPMT en chocolaterie, je reste fan de cette établissement »
  • « Un enseignement au top ! J'ai quitté Ferrandi pour passer une Licence à l'EPMT, et je ne l'ai pas regretté. »
  • « Diplome BAC Pro service accueil assistance conseil en apprentissage en 2000/2002. Très contente de ces 2 années. Un bon suivi des professeurs et une bonne ambiance. Cet enseignement m'a permis d'évoluer par la suite dans ma carrière professionnelle. »
  • «Je suis élève en  deuxième année de Brevet Pro Cuisine à lEPMT et j'ai regardé les vidéos. C'est un plaisir pour le passionné que je suis. Je suis fier d'être à l'EPMT ! »

Restaurant d’Application

  • « Déjeuner excellent, digne d’un grand restaurant. Accueil et service soignés. »
  • « Très accueillant…très pros et très bon »
  • « Lieu très agréable spacieux Le service est excellent les élèves sont aimables et aux petits soins les plats sont délicieux et bien présentés nous avons passé un excellent moment entre amis Expérience à renouveler je recommande »
  • « Très bonne école et un repas gastronomique »
  • « Accueil souriant et professionnel dans cette école qui forme des jeunes qui sont ainsi plongés dans la réalité d’un restaurant. Très bon repas goûteux. Julie et Lancelot qui nous ont servi ont été efficaces et très agréables. Expérience à renouveler »
  • « J'ai passé un excellent moment, le repas était excellent, le service au top. Les élèves sont déjà extrêmement professionnels, particulièrement aimables et souriants, ma serveuse en particulier était très agréable, merci pour sa gentillesse. Par ailleurs le repas était délicieux avec des saveurs originales que je n'avais jamais goûté ailleurs. Encore merci pour cet excellent repas et votre amabilité. Un grand bravo, je reviendrai »
  • « Cher Monsieur,  je vous remercie pour cette invitation à cet exceptionnel dîner. Bravo à vous pour votre discours dont j'ai parlé à des collègues. »

Consulter notre livre d'or

Journées PortesOuvertes

« Super accueil lors des portes ouverte aussi bien des élèves que du personnel encadrant, je recommande l’EPMT ! »
08/03/2022