Cette année encore, les partenaires de l’EPMT se sont retrouvés la soirée du 19 mars, pour partager ensemble un dîner, réalisé et servi par les apprentis de l’école. Dominique-Ph. Bénézet, Président de l'Association des Métiers de la Table, a accueilli chaleureusement ses hôtes et déclaré en préambule « vous êtes de fidèles partenaires de l’École de Paris et des Métiers de la Table. Au fur et à mesure des années, nous voyons ce partenariat porter ses fruits. Sans vous, il n’y aurait pas d’apprentissage, pas d’apprentis ! ».
Au cours de cette soirée conviviale, des vidéos des nouveaux espaces pédagogiques et des parcours d’anciens apprentis ont été présentées aux convives, donnant l’occasion de mettre en avant l’ensemble des formations proposées.
A la fin du repas, les apprentis ont joué une scène de théâtre, une adaptation de Cyrano de Bergerac. Cette activité théâtrale, inscrite au programme, permet aux jeunes de gagner en assurance et maîtrise de soi.