Savoir-faire et bonne humeur étaient au rendez-vous
28 juin
2018 : Mobilisation générale ! L’EPMT fête ses 40 ans… A cette
occasion, Dominique-Ph
Bénezet, Président de l'ADMT Jean Blat, Eric Blat, président de l'ACEPMT et
Ismaël Menault, Directeur Général de l'EPMT ont accueilli de nombreux invités
pour partager ensemble une journée riche en évènements.
La matinée a débuté par un petit déjeuner bio,
dans le jardin verdoyant de l’école. Dans le hall d’accueil - refait à neuf - un
film retraçait les différentes formations de l’école et leur évolution au cours
de ces 40 ans. Les entreprises et leurs partenaires étaient invités à une table
ronde sur la formation et l'inclusion
professionnelle des jeunes en situation de handicap animée par Claude
Carat, Fondateur et Président de l'Association des Amis de la Fête de la
Gastronomie et Josef Schovanec. Un cocktail déjeunatoire a suivi pour
l’ensemble des hôtes. Il était servi par les apprentis de l’école encadrés par
leurs formateurs. En fin d’après-midi, un dîner gastronomique, offert à
l’ensemble du personnel de l’EPMT et aux invités d’honneur, a clôturé cette
journée qui restera dans les mémoires.