Les formations initiales pour les 15-30 ans

L'École de Paris des Métiers de la Table propose des formations en alternance allant du CAP au MASTER dans les secteurs de l'hôtellerie,  la restauration, la pâtisserie, la chocolaterie et la boulangerie. Toutes nos formations sont accessibles aux personnes en situation de handicap.

FILTREZ VOTRE RECHERCHE

Bac Pro Boulanger - Pâtissier

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Bac Pro Cuisine

BP Arts de la cuisine

BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration

BTM Chocolatier - Confiseur

BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur

BTS Management en Hôtellerie-Restauration

CAP Boulanger

CAP Chocolatier - Confiseur

CAP Commercialisation et Services

CAP Cuisine

CAP Pâtissier

CAP Production et Service en Restaurations

CS Accueil-Réception

CS Boulangerie spécialisée

CS Cuisinier en desserts de restaurant

CS Employé barman

CS Employé traiteur

CS Pâtisserie de boutique

CS Sommellerie

CS Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

Licence Professionnelle OGEHR - MIH

Licence Professionnelle OGEHR - RCC

Master Management - Parcours : Métiers de l'Hôtellerie-Restauration

Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration

TFP Commis de cuisine

TFP Serveur en restauration