L'École de Paris des Métiers de la Table propose des formations en alternance allant du CAP au MASTER dans les secteurs de l'hôtellerie, la restauration, la pâtisserie, la chocolaterie et la boulangerie.
Bac Pro Boulanger - Pâtissier
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration
Bac Pro Cuisine
Bachelor International Parcours MHR
BP Arts de la cuisine
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
BTM Chocolatier - Confiseur
BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
CAP Boulanger
CAP Chocolatier - Confiseur
CAP Commercialisation et Services
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
CAP Production et Service en Restaurations
Licence Professionnelle OGEHR - MIH
Licence Professionnelle OGEHR - RCC
Master Management - Parcours : Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
MC Accueil-Réception
MC Cuisinier en desserts de restaurant
MC Employé traiteur
MC Pâtisserie boulangère
MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisées
MC Sommellerie
Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration
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