Témoignages

De la région parisienne aux contrées les plus lointaines, nos anciens racontent leurs parcours aux quatre coins du monde, depuis leur sortie de l'EPMT ! 

Si vous aussi vous souhaitez témoigner, veuillez contacter notre responsable communication en écrivant à n.argand-brun@epmt.fr

Laurie Delmond

Office Coordinator à Paris

BTS Hôtellerie-Restauration 2011

Hicham Bouzoubaa

Conseiller culinaire à Casablanca

Licence Pro Restauration Collective 2006

Amélie Vadaine

 Monitrice d'atelier en restauration à Paris

Bac Technologique Hôtellerie 2011

Mickaël Meziane

Chef-gérant à Issy-les-Moulineaux

BP Cuisiner 2009

Christophe Hobeika

Assistant Marketing Manager à Dubaï

BTS Hôtellerie-Restauration option A 2009

Laurent Schneider

Chef Exécutive à Nairobi

CAP Cuisine 1987

Flora Pappalardo

Gouvernante à Marseille

BP Gouvernante d'étages 2012

Christophe Petit

Maître d'hôtel à Paris

BAC PRO Restauration 2002

Fabien Le Gall

Chef de cuisine et intendant à Wellington

MC Cuisinier en Desserts 2001

Sarah Moine

Directrice de Croisière

BTS Hôtellerie-Restauration option A 2007

Sacha Lustyk

Cuisinier-itinérant à Montréal

Bac Pro Restaurtion  2011

Thomas Verdier

Étudiant en Master à Paris

BTS Hôtellerie-Restauration option A 2012

Jennifer Maubert

Head Housekeeper à La Grenade

BTS Hôtellerie-Restauration option A 2012

Sébastien Ledoyen

Chef cuisinier à Marseille

MC Cuisinier en Desserts 1999

Nicolas Pasdeloup

Executive Pastry Chef à Quingdao

CAP Pâtissier 1992

Nathalie Khau Pradalie

Assistante maître d'hôtel à Paris

BEP Restauration et Hôtellerie 2005

Brice Codo

Chef de cuisine à Versailles

Bac pro cuisine 2007

Pierre Leblan

Responsable des finances  à Jakarta

BTS Hôtellerie-Restauration option A 2011

Kornélia Ostrowska

Réceptionniste à Ustka

Bac Pro Accueil 2014

Benoit Mathurin

Responsable recherche et dév à Paris

BTS Hôtellerie-Restauration option B 2001

Benoit Parichault

Commis pâtissier à Bora Bora

Bac Pro Restauration 2012

Barbara Sauvagniac Hadjeb

Responsable commerciale à Bagneux

Licence Pro Restauration 20210

Gwendal Le Provost

Chef chocolatier à Sausset-les-Pins

BTM Chocolatier 2010

Louis Kothe

Demi-chef de partie à Paris

Bac Pro Restauration 2013

Christiane Becquet

Traiteur à domicile à Moutiers

CAP Pâtissier 1993

Guillaume Farina

Sommelier chez Hédiard à Paris

MC Sommellerie 2010

Cyril Gasse

Chef de cuisine à domicile à Romorantin

MC Cuisinier en Desserts 2001

Sarah Sliman

Commis de salle à Paris

Bac Pro Restauration 2013

Mickaël Fandino

Chef de cuisine à Boulogne-Billancourt

Bac Pro Restauration 2005

Julie Maignan

Second de cuisine à Lyon

CAP Pâtissier 2003

Sélim Dahmane

Chef de cuisine à Rueil-Malmaison
Membre d'Euro-Toques France
BTS Hôtellerie-Restauration option B  2017

Estrella Diaz

Responsable adjoint à Paris

Licence Pro  Restauration 2018

Thibaut Venet

Meilleur Apprenti de sa promotion

BTM Chocolatier - Confiseur 2020

Loïc Daudel

Meilleur Apprenti de sa promotion

BTS MHR 2020

Simon Boquet

Meilleur Apprenti de sa promotion

BTS MHR 2020

Claire Ballon

Apprentie en Master Management des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration

Mélody Lemoust de Lafosse

Meilleure Apprentie de sa promotion 

BTS Hôtellerie-Restauration Option B 2019

Thomas Poutrel

Meilleur Apprenti de sa promotion

CAP APR 2018

Fanni Liza Feke

Meilleure Apprentie de sa promotion

BTS Hôtellerie-Restauration option A  2018

Aurore Blavier

Meilleure Apprentie de sa promotion

MC Sommellerie 2018

Magali Dewitte

International Intership at Sodexo Belgium

BTS Hôtellerie-Restauration option B 2019