Ils témoignent

De la région parisienne aux contrées les plus lointaines, nos anciens racontent leurs parcours aux quatre coins du monde, depuis leur sortie de l'EPMT ! 

Si vous aussi vous souhaitez témoigner, veuillez contacter notre webmaster pour recevoir quelques conseils en écrivant à e.selimovic@epmt.fr

Laurie Delmond

Office Coordinator à Paris

Hicham Bouzoubaa

Conseiller culinaire à Casablanca

Amélie Vadaine

 Monitrice d'atelier en restauration à Paris

Mickaël Meziane

Chef-gérant à Issy-les-Moulineaux

Christophe Hobeika

Assistant Marketing Manager à Dubaï

Laurent Schneider

Chef Exécutive à Nairobi

Flora Pappalardo

Gouvernante à Marseille

Christophe Petit

Maître d'hôtel à Paris

Fabien Le Gall

Chef de cuisine et intendant à Wellington

Sarah Moine

Directrice de Croisière autour du monde

Sacha Lustyk

Cuisinier-itinérant à Montréal

Thomas Verdier

Étudiant en Master à Paris

Jennifer Maubert

Head Housekeeper à La Grenade

Sébastien Ledoyen

Chef cuisinier à Marseille

Nicolas Pasdeloup

Executive Pastry Chef à Quingdao

Nathalie Khau Pradalie

Assistante maître d'hôtel à Paris

Brice Codo

Chef de cuisine à Versailles 

Pierre Leblan

Responsable des finances  à Jakarta 

Kornélia Ostrowska

Réceptionniste à Ustka

Benoit Mathurin

Responsable recherche et développement à Paris

Benoit Parichault

Commis pâtissier à Bora Bora

Barbara Sauvagniac Hadjeb

Responsable commerciale à Bagneux

Gwendal Le Provost

Chef chocolatier à Sausset-les-Pins

Louis Kothe

Demi-chef de partie à Paris 

Christiane Becquet

Traiteur à domicile à Moutiers

Guillaume Farina

Sommelier chez Hédiard à Paris

Cyril Gasse

Chef de cuisine à domicile à Romorantin

Sarah Sliman

Commis de salle à Paris

Mickaël Fandino

Chef de cuisine à Boulogne-Billancourt

Julie Maignan

Second de cuisine à Lyon

Sélim Dahmane

Chef de cuisine à Rueil-Malmaison - Membre d'Euro-Toques France

Estrella Diaz

Responsable adjoint à Paris

Thibaut Venet

Apprenti en BTM Chocolaterie à Nanterre