L'École de Paris des Métiers de la Table accueille chaque année jusqu'à 1500 apprenants dans ses locaux situés au cœur du 17ème arrondissement. Voici un aperçu en 360 degrés de quelques-uns des espaces qui permettent à nos apprenants  d'apprendre leur futur métier.
 

Hall d'accueil

 

Salle de conférence Jean Blat

Cette salle permet de réunir plusieurs classes en même temps pour des interventions diverses en interne ou pour la venue d'intervenants  d'exception. Équipée d'une cuisine et d'une régie attenante, elle peut être louée et accueillir des événements extérieurs.


Pour toute demande de devis : contact

 

Salle de cours

L'EPMT compte  31 salles de cours de 15 à 37 places dont  21 équipées de tableaux interactifs.

 

Cuisines pédagogiques

L'EPMT dispose en tout de 6 cuisines pédagogiques de 15 postes et qui servent de centre d’examen.



 

Laboratoire de pâtisserie


 

Laboratoire de boulangerie

L'école possède également un laboratoire de boulangerie de 8 postes.

 

Restaurant d'Application et Salon La Fontaine

 

Salle informatique
Espace hôtel  - Chambre d'application
Cuisine mixte  - Cuisine pédagogique