Bac Pro Boulanger - Pâtissier

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Bac Pro Cuisine

BP Arts de la cuisine

BTM Chocolatier - Confiseur

BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur

BTS Management en Hôtellerie-Restauration

CAP Boulanger

CAP Chocolatier - Confiseur

CAP Chocolatier-Confiseur [Formation continue]

CAP Commercialisation et Services

CAP Cuisine

CAP Cuisine [Formation continue]

CAP Pâtissier

CAP Pâtissier [Formation continue]

CAP Production et Service en Restaurations

CQP Agent de restauration

CQP Agent de restauration [Formation continue]

CQP Commis de cuisine

CQP Commis de cuisine [Formation continue]

CQP Gouvernant(e) d'hôtel

CQP Gouvernant(e) d'hôtel [Formation continue]

CQP Maître d'hôtel

CQP Maître d'hôtel [Formation continue]

CQP Serveur de restaurant

CQP Serveur en restauration [Formation continue]

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Hébergement

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Restauration

Master Management des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration

MC Accueil-Réception

MC Cuisinier en desserts de restaurant

MC Employé Barman

MC Employé Traiteur

MC Pâtisserie boulangère

MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées

MC Sommellerie

Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Titre Pro Cuisinier

Titre Pro Cuisinier [Formation continue]

Titre Pro Serveur [Formation continue]