BAC +5 Manager des hébergements touristiques

Bac Pro Boulanger - Pâtissier

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Bac Pro Cuisine

Brevet de Maîtrise Pâtisserie

BTM Chocolatier

BTM Pâtissier

BTS Management en Hôtellerie-Restauration

CAP Agent Polyvalent de la Restauration

CAP Chocolatier-Confiseur

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

CAP Cuisine

CAP Cuisine [Formation Adultes]

CAP Pâtisserie [Formation Adultes]

CAP Pâtissier

CQP Agent de restauration

CQP Agent de restauration [Formation Adultes]

CQP Assistant d'exploitation

CQP Assistant d'exploitation [Formation Adultes]

CQP Commis de cuisine

CQP Commis de cuisine [Formation Adultes]

CQP Gouvernant(e) d'hôtel

CQP Gouvernant(e) d'hôtel [Formation Adultes]

CQP Maître d'hôtel

CQP Maître d'hôtel [Formation Adultes]

CQP Réceptionniste

CQP Réceptionniste [Formation Adultes]

CQP Serveur en restauration

CQP Serveur en restauration [Formation Adultes]

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Hébergement

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Restauration

Master Entrepreneuriat et management de projets Option restauration 

MC Accueil-Réception

MC Cuisinier en desserts de restaurant

MC Employé Traiteur

MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

MC Sommellerie

Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Titre Pro cuisinier

Titre Pro serveur