Newsletter # 9 - Juin 2018

Edito

Salon Choco&Co - Février 2018

Anaëlle à l'honneur pour un dessert subtil - Janvier 2018

CQP Agent de Restauration - Février 2018

Salon Europain - Février 2018

Jean Chauvel, une étoile Michelin - Janvier 2018

Bio et développement durable - Mars 2018

Partenariat CERVIA et EPMT  - Mars 2018

L' Atelier du jambon ibérique - Mars 2018

Alexandre Guibert Médaille d'Or -  Février 2018

Atelier pâtisserie-chocolaterie pour les enfants - Mars 2018

Atelier grooming pour les apprentis BTS - Février 2018

Josef Schovanec - Mars 2018

Les Primeurs d'Avril - Avril 2018

Croq’l’espoir et l’Ephémère au service des enfants malades - Mars 2018

Séminaire sushi à l'EPMT - Avril 2018

Les apprentis à l’œuvre avec le musée Picasso - Avril 2018

Voyage au Canada - Avril 2018

Fête du Muguet à l’Elysée - Avril 2018

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des remontées de contenus et des boutons de partage de plateformes sociales.