Les formations initiales

L'École de Paris des Métiers de la Table propose des formations en alternance allant du DIMA au Bac+5 dans les secteurs de l'hôtellerie,  la restauration, la pâtisserie, la chocolaterie et la boulangerie.

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BAC +5 Manager des hébergements touristiques

Bac Pro Boulanger - Pâtissier

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Bac Pro Cuisine

Brevet de Maîtrise Pâtisserie

BTM Chocolatier

BTM Pâtissier

BTS Management en Hôtellerie-Restauration

CAP Agent Polyvalent de la Restauration

CAP Chocolatier-Confiseur

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

CAP Cuisine

CAP Pâtissier

CQP Agent de restauration

CQP Assistant d'exploitation

CQP Commis de cuisine

CQP Gouvernant(e) d'hôtel

CQP Maître d'hôtel

CQP Réceptionniste

CQP Serveur en restauration

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Hébergement

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Restauration

Master Entrepreneuriat et management de projets Option restauration 

MC Accueil-Réception

MC Cuisinier en desserts de restaurant

MC Employé Traiteur

MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

MC Sommellerie

Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Titre Pro cuisinier

Titre Pro serveur