Les formations initiales

L'École de Paris des Métiers de la Table propose des formations en alternance allant du CAP au Bac+5 dans les secteurs de l'hôtellerie,  la restauration, la pâtisserie, la chocolaterie et la boulangerie.

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Bac Pro Boulanger - Pâtissier

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Bac Pro Cuisine

BP Arts de la cuisine

BTM Chocolatier - Confiseur

BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur

BTS Management en Hôtellerie-Restauration

CAP Boulanger

CAP Chocolatier - Confiseur

CAP Commercialisation et Services

CAP Cuisine

CAP Pâtissier

CAP Production et Service en Restaurations

CQP Agent de restauration

CQP Commis de cuisine

CQP Gouvernant(e) d'hôtel

CQP Maître d'hôtel

CQP Serveur de restaurant

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Hébergement

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Restauration

Master Management des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration

MC Accueil-Réception

MC Cuisinier en desserts de restaurant

MC Employé Barman

MC Employé Traiteur

MC Pâtisserie boulangère

MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées

MC Sommellerie

Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Titre Pro Cuisinier