L'Ecole de Paris des Métiers de la Table propose 25 formations en alternance allant du DIMA au Bac+5 dans les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie, de la boulangerie, de la pâtisserie et de la chocolaterie.

FILTREZ VOTRE RECHERCHE

BAC +5 Manager des hébergements touristiques

Bac Pro Boulanger - Pâtissier

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Bac Pro Cuisine

BTM Chocolatier

BTS Management en Hôtellerie-Restauration Option A

BTS Management en Hôtellerie-Restauration Option B

BTS Management en Hôtellerie-Restauration Option C

CAP Agent Polyvalent de la Restauration 

CAP Chocolatier-Confiseur

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

CAP Cuisine

CAP Pâtissier

CQP  Agent de restauration

CQP  Commis de cuisine

CQP  Gouvernant(e) d'hôtel

CQP  Réceptionniste

CQP  Serveur en restauration

CQP Assistant d'exploitation

DIMA

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Hébergement

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Restauration

MC Accueil-Réception

MC Cuisinier en desserts de restaurant

MC Employé Traiteur 

MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

MC Sommellerie

Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration