L'Ecole de Paris des Métiers de la Table propose 25 formations en alternance allant du DIMA au Bac+5 dans les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie, de la boulangerie, de la pâtisserie et de la chocolaterie.

FILTREZ VOTRE RECHERCHE

catégorie : Hôtellerie
Hôtellerie

BAC +5 Manager des hébergements touristiques

catégorie : Boulangerie
Boulangerie

Bac Pro Boulanger - Pâtissier

catégorie : Restauration
Restauration

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

catégorie : Restauration
Restauration

Bac Pro Cuisine

catégorie : Chocolaterie
Chocolaterie

BTM Chocolatier

catégorie : Hôtellerie
Hôtellerie

BTS Hôtellerie-Restauration Option A

catégorie : Restauration
Restauration

BTS Hôtellerie-Restauration Option B

catégorie : Restauration
Restauration

CAP Agent Polyvalent de la Restauration 

catégorie : Chocolaterie
Chocolaterie

CAP Chocolatier-Confiseur

catégorie : Restauration
Restauration

CAP Cuisine

catégorie : Pâtisserie
Pâtisserie

CAP Pâtissier

catégorie : Restauration
Restauration

CAP Restaurant

catégorie : Restauration
Restauration

CQP  Agent de restauration

catégorie : Restauration
Restauration

CQP  Commis de cuisine

catégorie : Hôtellerie
Hôtellerie

CQP  Gouvernant(e) d'hôtel

catégorie : Hôtellerie
Hôtellerie

CQP  Réceptionniste

catégorie : Restauration
Restauration

CQP  Serveur en restauration

catégorie : Hôtellerie
Hôtellerie

CQP Assistant d'exploitation

catégorie : Restauration
Restauration

DIMA

catégorie : Hôtellerie
Hôtellerie

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Hébergement

catégorie : Restauration
Restauration

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Restauration

catégorie : Hôtellerie
Hôtellerie

MC Accueil-Réception

catégorie : Restauration
Restauration

MC Cuisinier en desserts de restaurant

catégorie : Restauration
Restauration

MC Employé Traiteur 

catégorie : Pâtisserie
Pâtisserie

MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

catégorie : Restauration
Restauration

MC Sommellerie

catégorie : Hôtellerie
Hôtellerie

Mise à Niveau BTS Hôtellerie-Restauration

catégorie : Restauration
Restauration

Mise à Niveau BTS Hôtellerie-Restauration