Deux grandes catégories se détachent dans les métiers de la restauration : la cuisine et le service. Les formateurs de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table transmettent leur passion et leurs connaissances et forment chaque jour les professionnels de la restauration de demain.

FILTREZ VOTRE RECHERCHE

catégorie : Restauration
Restauration

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

catégorie : Restauration
Restauration

Bac Pro Cuisine

catégorie : Restauration
Restauration

BTS Hôtellerie-Restauration Option B

catégorie : Restauration
Restauration

CAP Agent Polyvalent de la Restauration 

catégorie : Restauration
Restauration

CAP Cuisine

catégorie : Restauration
Restauration

CAP Cuisine [Formation Adultes]

catégorie : Restauration
Restauration

CAP Restaurant

catégorie : Restauration
Restauration

CQP  Agent de restauration

catégorie : Restauration
Restauration

CQP  Agent de restauration [Formation Adultes]

catégorie : Restauration
Restauration

CQP  Commis de cuisine

catégorie : Restauration
Restauration

CQP  Commis de cuisine [Formation Adultes]

catégorie : Restauration
Restauration

CQP  Serveur en restauration

catégorie : Restauration
Restauration

CQP  Serveur en restauration [Formation Adultes]

catégorie : Restauration
Restauration

DIMA

catégorie : Restauration
Restauration

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Restauration

catégorie : Restauration
Restauration

MC Cuisinier en desserts de restaurant

catégorie : Restauration
Restauration

MC Employé Traiteur 

catégorie : Restauration
Restauration

MC Sommellerie

catégorie : Restauration
Restauration

Mise à Niveau BTS Hôtellerie-Restauration