Deux grandes catégories se détachent dans les métiers de la restauration : la cuisine et le service. Les formateurs de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table transmettent leur passion et leurs connaissances et forment chaque jour les professionnels de la restauration de demain.

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Bac Pro Cuisine

BTS Management en Hôtellerie-Restauration Option A

BTS Management en Hôtellerie-Restauration Option B

CAP Agent Polyvalent de la Restauration 

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

CAP Cuisine

CAP Cuisine [Formation Adultes]

CQP  Agent de restauration

CQP  Agent de restauration [Formation Adultes]

CQP  Commis de cuisine

CQP  Serveur en restauration

CQP  Serveur en restauration [Formation Adultes]

CQP Commis de cuisine [Formation Adultes]

CQP Maître d'hôtel

CQP Maître d'hôtel [Formation Adultes]

DIMA

Licence Professionnelle OGEHR Parcours Restauration

MC Cuisinier en desserts de restaurant

MC Employé Traiteur 

MC Sommellerie

Mise à Niveau BTS - Restauration