MAF Restaurant - Mars 2017

Concours

MAF Restaurant - Mars 2017

La finale Départementale et Régionale d’Ile-deFrance du concours «Un des Meilleurs Apprentis de France», MAF Restaurant, s’est déroulée au lycée des métiers François Rabelais de Dugny, le 29 mars 2017. 

Cette année, le concours avait pour thème le Restaurant Grand Vefour de Paris de Guy MARTIN. 

A la suite des 5 ateliers, les candidats devaient réaliser le service de 2 convives lors du déjeuner. 

Camille Aldon, apprentie en classe de Mise à Niveau à l’EPMT, a obtenu la médaille d’argent départementale et la médaille d’argent régionale. Elle a été coachée et entraînée par Alexandre Lesieur et Pierre Mendès pour la partie technique et par Valérie Ribes pour le travail de la carte de restaurant en anglais.

Camille a remercié chaleureusement tous ceux qui l’ont aidée dans son parcours.

MAF Restaurant - Mars 2017

La finale Départementale et Régionale d’Ile-deFrance du concours «Un des Meilleurs Apprentis de France», MAF Restaurant, s’est déroulée au lycée des métiers François Rabelais de Dugny, le 29 mars 2017. 

Cette année, le concours avait pour thème le Restaurant Grand Vefour de Paris de Guy MARTIN. 

A la suite des 5 ateliers, les candidats devaient réaliser le service de 2 convives lors du déjeuner. 

Camille Aldon, apprentie en classe de Mise à Niveau à l’EPMT, a obtenu la médaille d’argent départementale et la médaille d’argent régionale. Elle a été coachée et entraînée par Alexandre Lesieur et Pierre Mendès pour la partie technique et par Valérie Ribes pour le travail de la carte de restaurant en anglais.

Camille a remercié chaleureusement tous ceux qui l’ont aidée dans son parcours.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des remontées de contenus et des boutons de partage de plateformes sociales.