L’EPMT sur le stand de l’Agence BIO - Mars 2017

Salon de l'agriculture

L’EPMT sur le stand de l’Agence BIO

L’Agence BIO et ses partenaires, dont l’EPMT, se sont mobilisés au Salon International de l’Agriculture, à Paris Porte de Versailles, avec un stand d’informations et d’animations pour tout savoir sur l’agriculture biologique et ses produits. 

Basée sur le respect de l’environnement et du bien-être animal, l’agriculture biologique est une agriculture d’avenir en pleine croissance, source d’emplois, d’innovations et de développement territorial. Chaque jour, les professionnels de la Bio (producteurs, transformateurs, cuisiniers, formateurs,…) ont répondu aux questions des visiteurs sur leurs métiers, les pratiques et les atouts de l’agriculture biologique. Ils ont partagé leurs expériences et présenté des initiatives mises en œuvre pour répondre à la demande grandissante des consommateurs.
Le stand de l’Agence BIO, avec comme thème cette année l’agriculture : une passion, des ambitions, a proposé aux visiteurs un programme de rencontres professionnelles et d’animations variées pour découvrir l’agriculture biologique et ses produits. Des ateliers culinaires, auxquels ont participé les apprentis en BTS B, qui se sont relayés tous les jours avec le chef Jean Montagard pour réaliser des recettes, des démonstrations de savoir-faire et l’animation de l’espace la cuisine bio des chefs.

L’EPMT sur le stand de l’Agence BIO

L’Agence BIO et ses partenaires, dont l’EPMT, se sont mobilisés au Salon International de l’Agriculture, à Paris Porte de Versailles, avec un stand d’informations et d’animations pour tout savoir sur l’agriculture biologique et ses produits. 

Basée sur le respect de l’environnement et du bien-être animal, l’agriculture biologique est une agriculture d’avenir en pleine croissance, source d’emplois, d’innovations et de développement territorial. Chaque jour, les professionnels de la Bio (producteurs, transformateurs, cuisiniers, formateurs,…) ont répondu aux questions des visiteurs sur leurs métiers, les pratiques et les atouts de l’agriculture biologique. Ils ont partagé leurs expériences et présenté des initiatives mises en œuvre pour répondre à la demande grandissante des consommateurs.
Le stand de l’Agence BIO, avec comme thème cette année l’agriculture : une passion, des ambitions, a proposé aux visiteurs un programme de rencontres professionnelles et d’animations variées pour découvrir l’agriculture biologique et ses produits. Des ateliers culinaires, auxquels ont participé les apprentis en BTS B, qui se sont relayés tous les jours avec le chef Jean Montagard pour réaliser des recettes, des démonstrations de savoir-faire et l’animation de l’espace la cuisine bio des chefs.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des remontées de contenus et des boutons de partage de plateformes sociales.