Trophée Petit Déjeuner
Gourmand 2018
Le 19
juin 2018 s’est déroulée, à l’EPMT, la finale du deuxième Trophée du Petit
Déjeuner Gourmand. Créé par Tables & Auberges de France en partenariat avec
le label Hôtels de Charme & de Caractère, ce concours national a réuni
cette année des candidats professionnels et amateurs, présidé
par Christian Le Squer, chef étoilé
du George V à Paris.
Les
candidats devaient préparer un petit déjeuner gourmand pour 2 convives, avec un
coût matière ne devant pas dépasser 24 euros TTC pour les 2 personnes.
A ce
concours, ont participé également, après sélection, deux écoles, hôtelières et
CFA, avec un nouveau prix, parrainé par Gilles Belle,
Gastronomy Manager de Nespresso France. C’est le lycée hôtelier Le
Corbusier de Soissons et l’EPMT qui ont été retenus. 3
élèves, en trinômes, devaient réaliser un clip vidéo sur la préparation d'un petit
déjeuner/brunch gourmand.
Félicitations à tous, pour la motivation et la créativité manifestées lors de
ce concours.