Retrouvez les rendez-vous gourmands sommellerie de nos apprenties et apprentis en mention complémentaire et découvrez dans notre restaurant d’application, des accords mets et vins autour de l’Alsace, du champagne, du chocolat, de l’Espagne...
Affûtez vos questions, nos élèves et Alexandre Lesieur, référent sommellerie seront ravis d’y répondre pendant les dégustations !

Dates & Thématiques

  • 23 janvier 2025 : Sud-Ouest
  • 27 février 2025 : Châteauneuf du Pape et Comté
  • 10 avril 2025: Cidres et poirés Eric Bordelet
  • 17 avril 2025 : Graves et Sauternes
  • 19 juin 2025 : Espagne
  • 26 juin 2025 : Île-de-France

Horaires & Modalités pratiques

  • Horaires  : 18h15 – 20h30
  • Accueil  : 15 minutes avant le début du cours.
  • Nombre de participants : 35 maximum.
  •  Âge : A partir de 18 ans.
  • Tarif : 25€/personne.
  • Moyens de paiement : prépaiement obligatoire pour confirmer votre réservation.
    Un lien vous sera envoyé au moment de la validation de votre demande de réservation, en fonction des disponibilités .

Réservation & Modalités de paiement en ligne

À noter :
  • Ces ateliers sont destinés au grand public dans un cadre de loisirs et n'entrent pas dans les critères de la formations professionnelle.
  • Il ne s'agit pas d'une offre de restauration pour le soir mais d'une dégustation.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
20/12/2024