Retrouvez les rendez-vous gourmands sommellerie de nos apprenties et apprentis en mention complémentaire et découvrez dans notre restaurant d’application, des accords mets et vins autour de l’Alsace, du champagne, du chocolat, de l’Espagne...
Affûtez vos questions, nos élèves et Alexandre Lesieur, référent sommellerie seront ravis d’y répondre pendant les dégustations !

Dates, horaires et thématiques 2024

  • Jeudi 21 mars : Champagne Nicolas Feuillatte
  • Jeudi 28 mars : Les vins Argentins
  • Jeudi 18 avril : Les vins Italiens
  • Jeudi 2 mai : Les vins de Provence
  • Jeudi 6 juin : Domaine Jean-Luc Colombo
  • Jeudi 20 juin : Les vins Espagnols

Modalités pratiques

  • Horaires  : 18h15 – 20h30
  • Accueil  : 15 minutes avant le début du cours.
  • Nombre de participants : 35 maximum.
  •  Âge : A partir de 18 ans.
  • Tarif : 25€/personne.
  • Moyens de paiement : prépaiement obligatoire pour confirmer votre réservation.
    Un lien vous sera envoyé au moment de la validation de votre demande de réservation, en fonction des disponibilités .

Modalités de réservation

À noter :
  • Ces ateliers sont destinés au grand public dans un cadre de loisirs et n'entrent pas dans les critères de la formations professionnelle.
  • Il ne s'agit pas d'une offre de restauration pour le soir mais d'une dégustation.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
09/02/2024