Retrouvez les rendez-vous gourmands sommellerie de nos apprenties et apprentis en mention complémentaire et découvrez dans notre restaurant d’application, des accords mets et vins autour de l’Alsace, du champagne, du chocolat, de l’Espagne...
Affûtez vos questions, nos élèves et Alexandre Lesieur, référent sommellerie seront ravis d’y répondre pendant les dégustations !

Dates, horaires et thématiques 2024

  • Jeudi 11 janvier : Les vins de desserts et mignardise
  • Jeudi 18 janvier : Domaine Du Mas de la Séranne Terrasse du Larzac et chocolat - vente de chocolats et vins
  • Jeudi 5 février : Châteauneuf du Pape / Comté
  • Jeudi 21 mars : Champagne Nicolas Feuillatte
  • Jeudi 28 mars : Les vins Argentins
  • Jeudi 17 avril : Les vins Italiens
  • Jeudi 2 mai : Les vins de Provence
  • Jeudi 6 juin : Domaine Jean-Luc Colombo
  • Jeudi 20 juin : Les vins Espagnols

Modalités pratiques

  • Horaires :18h15 – 20h30
  • Accueil :15 minutes avant le début du cours.
  • Nombre de participants : 35 maximum.
  •  Âge :  A partir de 18 ans.
  • Tarif : 28€/personne.
  • Moyens de paiement : espèces, chèque, carte bancaire.

Modalités de réservation

À noter :
  • Ces ateliers sont destinés au grand public dans un cadre de loisirs et n'entrent pas dans les critères de la formations professionnelle.
  • Il ne s'agit pas d'une offre de restauration pour le soir mais d'une dégustation.
  • Les vins dégustés seront également disponibles à l'achat.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
14/09/2023