Mardi 18 septembre 2018 a eu lieu, à l’EPMT, la quatrième édition des Entretiens de la Restauration Collective Concédée par le SNRC (Syndicat National de la Restauration Collective). Au programme, une matinée de débats et d’échanges dédiée aux acteurs de la restauration collective concédée. Sont ainsi concernés : les filières agro-alimentaires, collectivités, clients, consommateurs, services de contrôle et sociétés de restauration collective…

Le thème de cette rencontre Cuisiner demain, c’est cuisiner comment ?.

Au programme, les interventions de Muriel Pénicaud, ministre du Travail, et de Frédéric Wacheux, directeur de l’Education et de la Formation au Medef, suivies de deux tables rondes Quand les savoir-faire font carrière - impacts des modes de vie, des habitudes alimentaires et nouvelles attentes clients… et Quand les convives changent de rythmes - métiers, compétences, et formation de l’apprentissage à la carrière longue… Les différents sujets abordés ont été suivis d’échanges avec le public.