Actualisation en cours des devis par les différents prestataires

 

Les devis pour l'année 2022-2023

La tenue pour les cours : CQP - Formation Continue - MASTER

Les apprenants préparant un CQP - Formation Continue - MASTER ne doivent pas se procurer l'uniforme pour les cours mais une tenue qui s'en rapproche :

Pour les filles
  • Un tailleur jupe ou pantalon noir / Un top noir / Des chaussures de ville noires

Pour les garçons
  • Un costume noir (veste et pantalon) / Une cravate /  Une chemise blanche / Des chaussures de ville noires

L'uniforme pour les cours :
CAP - MC - BP - BTM - BAC -  MAN - BTS - LICENCE - BACHELOR

L'uniforme de la société UNIFORME PRESTIGE est obligatoire à tous les cours pour tous les apprenants en CAP - BP - MC - BTM - BAC -   MAN - BTS - LICENCE.

L'achat se fera uniquement en ligne

Les livre, les mallettes et les autres fournitures

Pour vos  livres et votre mallette,  vous avez le choix entre trois prestataires :

  •  NH&R
76, rue Jules Guesde 92300 Levallois-Perret
09. 83. 45. 74. 90 | 06. 24. 72. 25. 01  | joachim.nhr@gmail.com

  • MAISON LEJEUNE
Vente en magasin : 10, rue Pierre Curie 92600 Asnières-sur-Seine
Commande en ligne et expédition à domicile : www.mamallette.fr | 01. 47. 90. 51. 93

  • EUROLAM
www.eurolam-thiers.com | 04.73.53.69.60


Pour les fournitures scolaires et les manuels d'enseignements généraux, les références vous seront communiquées par vos formateurs.
Uniforme pour les cours
Uniforme pour les cours
Cravate et tenues pour les TP
Cravate et tenues pour les TP
Livres et mallettes
Livres et mallettes
Livres et mallettes
Livres et mallettes
Livres et mallettes
Livres et mallettes
 

Les devis par formation

Bac Pro Boulanger - Pâtissier ✓

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration ✓

Bac Pro Cuisine ✓

Bachelor International Parcours MHR ✓

BP Arts de la cuisine  ✓

BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration

BTM Chocolatier - Confiseur ✓

BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur ✓

BTS Management en Hôtellerie-Restauration ✓

CAP Boulanger [Formation continue] ✓

CAP Boulanger ✓

CAP Chocolatier - Confiseur ✓

CAP Chocolatier-Confiseur [Formation continue] ✓

CAP Commercialisation et Services ✓

CAP Cuisine [Formation continue] ✓

CAP Cuisine  ✓

CAP Pâtissier [Formation continue] ✓

CAP Pâtissier ✓

CAP Production et Service en Restaurations  ✓

CQP Agent de restauration [Formation continue]

CQP Commis de cuisine [Formation continue]  ✓

Licence Professionnelle OGEHR - MIH ✓

Licence Professionnelle OGEHR - RCC ✓

Master Management des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration ✓

MC Accueil-Réception ✓

MC Cuisinier en desserts de restaurant ✓

MC Employé Traiteur ✓

MC Pâtisserie boulangère

MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisées ✓

MC Sommellerie

Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration