Les devis pour l'année 2020-2021 sont en préparation

Mise en ligne des fichiers

  • 11/05/2021 : Tenue Pro pour les TP - Morgane Diffusion
  • 04/05/2021: Uniforme pour les cours - Uniforme Prestige
11/05/2021

La tenue pour les cours : CQP - Formation Continue - MASTER

Les apprenants préparant un CQP - Formation Continue - MASTER ne doivent pas se procurer l'uniforme pour les cours mais une tenue qui s'en rapproche :

Pour les filles
  • Un tailleur jupe ou pantalon noir / Un top noir / Des chaussures de ville noires

Pour les garçons
  • Un costume noir (veste et pantalon) / Une cravate /  Une chemise blanche / Des chaussures de ville noires

L'uniforme pour les cours :
CAP - MC - BTM - BAC - MAN - BTS - LICENCE

L'uniforme de la société UNIFORME PRESTIGE est obligatoire à tous les cours pour tous les apprenants en CAP - MC - BTM - BAC - MAN - BTS - LICENCE.

L'achat se fera uniquement en ligne

Les livres et les mallettes

Pour vos  livres et votre mallette,  vous avez le choix entre trois prestataires :

  •  NH&R
76, rue Jules Guesde 92300 Levallois-Perret
09. 83. 45. 74. 90 | 06. 24. 72. 25. 01  | joachim.nhr@gmail.com

  • MAISON LEJEUNE
Vente en magasin : 10, rue Pierre Curie 92600 Asnières-sur-Seine
Commande en ligne et expédition à domicile : www.mamallette.fr | 01. 47. 90. 51. 93

  • EUROLAM
www.eurolam-thiers.com | 04.73.53.69.60
Uniforme pour les cours
Uniforme pour les cours
Cravate et tenues pour les TP
Cravate et tenues pour les TP
Livres et mallettes
Livres et mallettes
Livres et mallettes
Livres et mallettes
Livres et mallettes
Livres et mallettes
 

Les devis par formation

Bac Pro Boulangerie - Pâtisserie

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Bac Pro Cuisine

BTM Chocolatier - Confiseur

BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur

BTS Management en Hôtellerie-Restauration

CAP Boulanger

CAP Boulanger [Formation continue]

CAP Chocolatier - Confiseur

CAP Chocolatier-Confiseur [Formation continue]

CAP Cuisine

CAP Cuisine [Formation continue]

CAP Pâtissier

CAP Pâtissier [Formation continue]

Master Management des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration

MC Cuisinier en desserts de restaurant

MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisées

MC Sommellerie

Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration