Amateurs de gastronomie, retrouvez les rendez-vous gourmands et découvrez l'art de la découpe du Jambon Ibérique Bellota lors d'une masterclass exceptionnelle !


Rejoignez-nous pour une expérience unique où vous apprendrez à découper ce trésor de la gastronomie espagnole, sous la direction de Javier Manfredi Murciano, Maesto Cortador. Ne manquez pas cette occasion de maîtriser l’art délicat de la découpe du jambon ibérique et de goûter à l’excellence du Bellota. Les places sont limitées !

Dates

  • Vendredi 24 janvier et samedi 25 janvier 2025.
  • Vendredi 28 mars et samedi 29 mars 2025.
  • Vendredi 4 avril et samedi 5 avril  2025.
  • Vendredi 16 mai et samedi 17 mai 2025.

Horaires & Modalités pratiques

  • Horaires : le vendredi de 16h à 18h et le samedi de 10h à 14h.
  • Accueil  : 15 minutes avant le début du cours.
  • Nombre de participants : 10 maximum.
  •  Tarif : 325€/personne.
  • Moyens de paiement : prépaiement obligatoire pour confirmer votre réservation.
    Un lien vous sera envoyé au moment de la validation de votre demande de réservation, en fonction des disponibilités.

Inscription & Modalités de paiement en ligne

Javier Manfredi Murciano, Maesto Cortador
Javier Manfredi Murciano, Maesto Cortador
À noter :
  • Ces ateliers sont destinés au grand public dans un cadre de loisirs et aux professionnels passionnés et n'entrent pas dans les critères de la formations professionnelle.
  • Il ne s'agit pas d'une offre de restauration pour le soir mais d'une dégustation.

18/11/2024