Depuis le 6 avril 2022, l’EPMT a intégré le réseau international Alliance
Créé en 2004 et géré par l’Institut Paul Bocuse, Alliance a comme objectif de rassembler au sein du network les meilleurs établissements d'enseignement supérieur et universités du monde, partageant les mêmes valeurs éducatives, et ayant comme objectif de promouvoir et de développer les métiers de l'accueil, de la restauration et du management des arts culinaires.
L’École de Paris des Métiers de la Table est le premier campus français à rejoindre ce réseau de 22 universités et instituts supérieurs disséminés dans 18 pays d’Europe, d’Amérique du Sud, d’Amérique du Nord, d’Amérique Centrale et d’Asie.
Pour nos apprenties et apprentis cela signifie avoir la chance d’acquérir des compétences, professionnelles et personnelles, par le biais de la multi-diversité et de la multiculturalité. Une ouverture à l’international importante, devenue désormais indispensable pour répondre aux attentes de l'industrie hôtelière.
A très bientôt pour des nouvelles du réseau !