DANS CETTE PAGE : #Les modalités
#Les devis
 

Tenues & Équipements 2022-2023
Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Les apprenants doivent se procurer toutes les tenues et tous les matériel, quelle que soit l'option.

 

Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration
Formation en apprentissage en 1 an

Les tenues vestimentaires

MAN MC ACCUEIL-RÉCEPTION

Le matériel et les manuels au choix parmi trois prestataires :

MAN CAP CUISINE

Le matériel et les manuels  au choix parmi trois prestataires :

MAN CAP COMMERCIALISATION

Le matériel et les manuels au choix parmi trois prestataires :
Uniforme pour les cours
Uniforme pour les cours
Tenue pro pour les TP
Tenue pro pour les TP
Mallette &amp; Manuels<br>
Mallette & Manuels
Mallette &amp; Manuels
Mallette & Manuels
Mallette &amp; Manuels
Mallette & Manuels
Uniforme Prestige
  • Achat en ligne
  • Bon de commande sur demande
  • Essayage sur rdv
  • 4, rue Antoine Roucher - 75016 Paris |RER C  Javel
  • 01 44 01 50 92


Morgane Diffusion
  • Achat en ligne
  • Achat par correspondance
  • Essayage sans rdv
  • 2, rue Liot   92100 Boulogne Billancourt  | M9  Marcel Sembat
  • 01 49 10 93 23


NH&R
  • Achat en ligne
  • Achat en boutique
  • 76, rue Jules Guesde 92300 Levallois-Perret |M3 Anatole France
  • 09 83 45 74 90
  • 06 24 72 25 01 
  • joachim.nhr@gmail.com
Maison Lejeune
  • Achat en ligne
  • Achat en boutique
  • 10, rue Pierre Curie 92600 Asnières-sur-Seine01 47 90 51 93 |RER C Les Grésillons
  • 01 47 90 51 93


Eurolam
  • Achat en ligne
  • Achat par correspondance
  • Rue Adrien Legay BP29 Thiers Cedex 63306
  • 04 73 53 60 64






Les références pour les fournitures scolaires et les manuels d'enseignements généraux, vous seront communiquées à la rentrée par vos formateurs.
Les tarifs sont indiqués à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction de la disponibilité chez les fournisseurs.
Ces frais sont à diminuer des fournitures EPMT déjà en possession.

Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration