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Tenues et équipements 2022-2023

Bac Pro Boulanger - Pâtissier ✓

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration ✓

Bac Pro Cuisine ✓

Bachelor International Parcours MHR ✓

BP Arts de la cuisine  ✓

BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration

BTM Chocolatier - Confiseur ✓

BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur ✓

BTS Management en Hôtellerie-Restauration ✓

CAP Boulanger [Formation continue] ✓

CAP Boulanger ✓

CAP Chocolatier - Confiseur ✓

CAP Chocolatier-Confiseur [Formation continue] ✓

CAP Commercialisation et Services ✓

CAP Cuisine [Formation continue] ✓

CAP Cuisine  ✓

CAP Pâtissier [Formation continue] ✓

CAP Pâtissier ✓

CAP Production et Service en Restaurations  ✓

CQP Agent de restauration [Formation continue]

Licence Professionnelle OGEHR - MIH ✓

Licence Professionnelle OGEHR - RCC ✓

Master Management des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration ✓

MC Accueil-Réception ✓

MC Cuisinier en desserts de restaurant ✓

MC Employé Traiteur ✓

MC Pâtisserie boulangère ✓

MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisées ✓

MC Sommellerie ✓

Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration

02/02/2022