Tenues et équipements 2021-2022

Bac Pro Boulangerie - Pâtisserie

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Bac Pro Cuisine

BP Arts de la cuisine

BTM Chocolatier - Confiseur

BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur

BTS Management en Hôtellerie-Restauration

CAP Boulanger

CAP Boulanger [Formation continue]

CAP Chocolatier - Confiseur

CAP Chocolatier-Confiseur [Formation continue]

CAP Commercialisation et Services

CAP Cuisine

CAP Cuisine [Formation continue]

CAP Pâtissier

CAP Pâtissier [Formation continue]

CAP Production et Service en Restaurations

CQP Agent de restauration

Licence Professionnelle OGEHR - MIH

Licence Professionnelle OGEHR - RCC

Master Management des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration

MC Accueil-Réception

MC Cuisinier en desserts de restaurant

MC Employé Traiteur

MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisées

MC Sommellerie

Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration