Le lundi 09 mars 2020 s’est tenu l’événement Devine qui vient dîner… Autour de la Gastronomie, au restaurant d’application La Fontaine, à l’EPMT. Cet événement a pour but de valoriser les savoir-faire, les talents, la formation, faire découvrir les nouveaux concepts et les tendances de demain, l’évolution de la restauration collective, inspirer, échanger sur les grands défis et solutions, les enjeux, les transformations, les évolutions, les bonnes (ou mauvaises) pratiques utiles pour vos entreprises et élargir son réseau en dehors de son secteur d’activité.

Le principe était le suivant : offrir un moment d'information, d'éclairages et de partage, avec des intervenants de qualité autour d’une table ronde, avec des présentations et des interventions courtes des convives. Puis poursuite des sujets autour d’un dîner proposé par les élèves de l’EPMT (mise à niveau BTS option service, première année de BTS option service).

La règle du dîner était : trois plats, trois tours de table. Les participants étaient invités à changer de place, à chaque bip sonore, pour ainsi rencontrer les intervenants et autres participants. Le but étant de multiplier les rencontres, échanger des pratiques, s’inspirer, et partager un centre d’intérêt.

Les intervenants étaient nombreux :
  • Bernard BOUTBOUL, Président de GIRA,
  • François PODEUR, Directeur New Food Model France, Sodexo,
  • Thibault MERENDON, Président, Fresh me Up,
  • François PASTEAU, Chef engagé,
  • Hakim GAOUAOUI, Président Des Bistrots Pas Parisiens,
  • Gérard GAGNA, Ancien Chef étoilé, engagé, sociologue, reporter, sportif,
  • Daniel-Alexandre BRANCHE, Meilleur Apprenti de France,
  • Ismaël MENAULT, Directeur Général, de l’EPMT et son équipe.
Connecting Pro People, née en 2016, est un club original d’entrepreneurs, de décideurs, qui met en réseau, propose des regards croisés, crée des passerelles entre entreprises/dirigeants/scientifiques/ artistes, des hommes et des femmes…