Concours de la Meilleure Galette aux Amandes du Grand Paris - Janvier 2018

Les apprentis de l'EPMT lauréats

Le 5 janvier 2018, la Confédération de la Boulangerie du Grand Paris a organisé le 30e concours de la Meilleure Galette aux Amandes du Grand Paris à l’EPMT. Plusieurs centaines de candidats ont relevé le défi, sous l’œil expert du jury, qui les a départagés selon des critères de décoration et de goût. Ont également été pris en compte, la cuisson de la pâte feuilletée et l’équilibre entre pâte et crème d’amande.

Parmi les lauréats, trois apprentis de l’école ont été récompensés. Benjamin Banos (en CAP pâtisserie) s’est classé quatrième dans la catégorie apprentis. Deux anciens de l'école se sont également démarqués : Tony Rimbaud, (CAP pâtisserie 2015) et Adrien Prineau, (M.C. pâtisserie 2015), respectivement sixième de la catégorie salariés et troisième de la catégorie apprentis.

C’est Dominique Anract, président de la Confédération de la Boulangerie du Grand Paris, qui a remis les trophées aux lauréats.

Le 5 janvier 2018, la Confédération de la Boulangerie du Grand Paris a organisé le 30e concours de la Meilleure Galette aux Amandes du Grand Paris à l’EPMT. Plusieurs centaines de candidats ont relevé le défi, sous l’œil expert du jury, qui les a départagés selon des critères de décoration et de goût. Ont également été pris en compte, la cuisson de la pâte feuilletée et l’équilibre entre pâte et crème d’amande.

Parmi les lauréats, trois apprentis de l’école ont été récompensés. Benjamin Banos (en CAP pâtisserie) s’est classé quatrième dans la catégorie apprentis. Deux anciens de l'école se sont également démarqués : Tony Rimbaud, (CAP pâtisserie 2015) et Adrien Prineau, (M.C. pâtisserie 2015), respectivement sixième de la catégorie salariés et troisième de la catégorie apprentis.

C’est Dominique Anract, président de la Confédération de la Boulangerie du Grand Paris, qui a remis les trophées aux lauréats.
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