Le 5 janvier 2018, la
Confédération de la Boulangerie du Grand Paris a organisé le 30e
concours de la Meilleure Galette aux Amandes du
Grand Paris à l’EPMT. Plusieurs centaines de candidats ont relevé
le défi, sous l’œil expert du jury, qui les a départagés selon des critères de
décoration et de goût. Ont également été pris en compte, la cuisson de la pâte feuilletée
et l’équilibre entre pâte et crème d’amande.
Parmi les lauréats, trois apprentis de l’école ont été récompensés.
Benjamin
Banos (en CAP pâtisserie) s’est
classé quatrième dans la catégorie apprentis. Deux anciens de l'école se sont
également démarqués : Tony
Rimbaud, (CAP pâtisserie 2015) et Adrien Prineau, (M.C. pâtisserie 2015), respectivement sixième de
la catégorie salariés et troisième de la catégorie apprentis.
C’est
Dominique Anract, président de la Confédération de la Boulangerie du Grand
Paris, qui a remis les trophées aux lauréats.