Newsletter #6 - Juin 2017

Editorial 

Rodolphe Pottier décroche une première étoile au Michelin - Février 2017

L’EPMT sur le stand de l’Agence BIO - Mars 2017

MAF Restaurant - Mars 2017

Jeune en situation de handicap à l’EPMT - Janvier 2017

CQP Agent de restauration pour les  apprentis handicapés du Groupe Flo - Avril 2017

Passerelle handicap ELHAND    Avril 2017

Ateliers Paul Bocuse 2017

Les apprentis à l’œuvre   avec le musée Picasso - Mai 2017

Lancement d’une plate-forme de recrutement

Salon Emploi - Formation 2017

Forum Apprentissage - Mai 2017

Cross training EPMT - IFPM - Février 2017

L'école maternelle Maurice Ravel en visite à l'EPMT - Mars 2017

Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs - Avril 2017

Concours Main et création - Mai 2017

Concours Meilleur Jeune Sommelier de France - Janvier 2017

Salon des vins de Loire - Février 2017

Dégustation inédite à l'Hôtel Bristol - Avril 2017

Fête du pain 2017 - Mai 2017

Alumni

Convention Artisanat et université Paris-Nanterre - Avril 2017

Global Lodging Forum - Avril 2017

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des remontées de contenus et des boutons de partage de plateformes sociales.