Offrez à vos enfants une formation de qualité !

Depuis 45 ans, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT), école hôtelière de renommée, place l’excellence au cœur de ses enseignements et forme en apprentissage les professionnels des secteurs de l’hôtellerie, restauration, sommellerie, boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. L’école propose plus de trente formations (diplômantes, qualifiantes ou labellisées) du CAP au MASTER, financées par contrat et rémunérées. 

Près de 1 300 apprenants sont formés chaque année sur notre campus, par 60 formateurs expérimentés. L’école dispense également des formations continues ou en reconversion professionnelle.  Son restaurant d’application a reçu le titre de Maître Restaurateur fin 2022.

Formations initiales pour les 15-30 ans

Et si vous souhaitez vous même changer de carrière et faire de votre passion, votre métier, l'EPMT vous propose des formations en reconversion professionnelle :

  • CAP Boulanger
  • CAP Chocolatier-Confiseur
  • CAP Cuisine
  • CAP Pâtissier



29/02/2024