Lundi 21 janvier 2019, l’EPMT a inaugurée la création et l’aménagement de nouveaux locaux, en présence de nombreux invités, parmi lesquels, Mme Babette de Rozières, Conseillère régionale d’Ile-de-France, Mme Laëtitia Venturi-Foch, IEN - Coordinatrice académique, M. Dominique Anract, Président de la Confédération nationale de la Boulangerie-pâtisserie française et M. Dominique-Ph. Bénézet, président de l'Association pour le développement des métiers de la table.

Après le discours de M. Bénézet, Mme de Rozières, aidé par M. Anract, a coupé le ruban bleu et ouvert la visite des nouveaux locaux.

L’occasion d’offrir aux apprentis un enseignement toujours plus attrayant avec, pour élargir les champs d’action, dans le cadre des Travaux Pratique d’hébergement, une chambre d’application et un desk. Pour les apprentis cuisinier et pâtissier, un labo mixte cuisine - pâtisserie et une salle de T.D. et pour tous, un nouvel espace informatique.

Un cocktail déjeunatoire a clôturé, dans la bonne humeur, cet évènement.