Clément GARNIER, CAP Pâtisserie, LENÔTRE SA
Fabien PICO, CAP Pâtisserie, LAPIERRE
LAURENT TRAITEUR
Sarah VILLERET, CAP Pâtisserie, BOULANGERIE
DERACHE
Léa PETIT, CAP Chocolatier, SYLVAIN
LAUWERIER
Clément CHAPPE, Bac Pro Boul. Pâtisserie, GEHER
BOULANGER PÂTISSIER
Claire FERRANDON, BTM Chocolatier, SYLVIAN
LAUWERIER
Juliette ALLAIN, CAP Restaurant, ÇA FAIT RÊVER
Julia
JOURNIAT-DUPLAN, BTS A CAFE RENAUD
Clémence
GUINCET, Bac Pro Cuisine, ALL SEASONS PARIS BERCY
Sandy IMBERT,
BTS A, IBIS SAVIGNY SUR ORGE
Julia DUCHAMP-VIGNAL, BTS A, HILTON PARIS LA DEFENSE
Anthony RATAUD, Licence Pro. IMRCC, SOGERES MOULINS DE PANTIN
Florent ROIG, Licence Pro. MIH, MERCURE –
PARIS PTE DE SAINT-CLOUD
• LE PRIX SPÉCIAL
Sophie POTIER, BTS B, MEURICE SPA
• LES ACCESSITS
Esther MARTIN, Licence Pro. IMRCC, SODEXO SFR
RIE PARIS BIOPARK
Matthieu DUBOIS, Licence Pro. MIH, LE VRAYMONDE,
BUDDHA BAR HOTEL