Trophée Petit Déjeuner Gourmand 2018

Le 19 juin 2018 s’est déroulée, à l’EPMT, la finale du deuxième Trophée du Petit Déjeuner Gourmand. Créé par Tables & Auberges de France en partenariat avec le label Hôtels de Charme & de Caractère, ce concours national a réuni cette année des candidats professionnels et amateurs, présidé par Christian Le Squer, chef étoilé du George V à Paris.

Les candidats devaient préparer un petit déjeuner gourmand pour 2 convives, avec un coût matière ne devant pas dépasser 24 euros TTC pour les 2 personnes.

A ce concours, ont participé également, après sélection, deux écoles, hôtelières et CFA, avec un nouveau prix, parrainé par Gilles Belle, Gastronomy Manager de Nespresso France. C’est le lycée hôtelier Le Corbusier de Soissons et l’EPMT qui ont été retenus. 3 élèves, en trinômes, devaient réaliser un clip vidéo sur la préparation d'un petit déjeuner/brunch gourmand. 
Félicitations à tous, pour la motivation et la créativité manifestées lors de ce concours.