Jean Chauvel, une étoile Michelin - Janvier 2018

Ancien apprenti de l’EPMT, nouvel étoilé Michelin

Début 2018, Jean Chauvel, propriétaire du restaurant gastronomique éponyme et installé depuis un an à Boulogne Billancourt, a reçu sa première étoile au guide Michelin. De même, sa brasserie, le 3B, s'est vue attribuer deux Fourchettes.

Fils de restaurateurs, Jean Chauvel a suivi sa formation à l’EPMT avant de travailler dans de grands établissements comme Fauchon, Manuel Martinez, ou encore Le Crillon.

Très exigeant avec lui-même, Jean pousse constamment plus loin la recherche en matière de création gastronomique, ayant pour devise : toujours faire mieux. Parmi ses plats préférés, le poisson figure en bonne place et c'est lié à ses origines bretonnes.

Au menu du gastro, tous les produits sont de grande qualité : la noix de St-Jacques bretonne en carpaccio sur une crème de roquette, le foie gras de canard confit au parfum des bois ou l’agneau de Bellac rôti en crumble végétal. Pour finir en beauté, on ne résiste pas au croquant chocolat envoûté de mangue au lait d’amande.

Début 2018, Jean Chauvel, propriétaire du restaurant gastronomique éponyme et installé depuis un an à Boulogne Billancourt, a reçu sa première étoile au guide Michelin. De même, sa brasserie, le 3B, s'est vue attribuer deux Fourchettes.

Fils de restaurateurs, Jean Chauvel a suivi sa formation à l’EPMT avant de travailler dans de grands établissements comme Fauchon, Manuel Martinez, ou encore Le Crillon.

Très exigeant avec lui-même, Jean pousse constamment plus loin la recherche en matière de création gastronomique, ayant pour devise : toujours faire mieux. Parmi ses plats préférés, le poisson figure en bonne place et c'est lié à ses origines bretonnes.

Au menu du gastro, tous les produits sont de grande qualité : la noix de St-Jacques bretonne en carpaccio sur une crème de roquette, le foie gras de canard confit au parfum des bois ou l’agneau de Bellac rôti en crumble végétal. Pour finir en beauté, on ne résiste pas au croquant chocolat envoûté de mangue au lait d’amande.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des remontées de contenus et des boutons de partage de plateformes sociales.