L’EPMT participe à la 11ème édition des Cuisines Solidaires – La Relève

Fin mars, les apprenties et apprentis en mention complémentaire Traiteur de l’EPMT, à l’initiative et sous la houlette de leur formateur, le Chef Kevin Teulade, ont participé à cette belle action solidaire.

Les Cuisines Solidaires – La Relève, permettent à des personnes en situation de précarité alimentaire d’avoir accès à un menu complet équilibré et élaboré par des cheffes et chefs engagés. Au menu de cette année : riz pilaf aux lentilles et champignons, duo de légumes à l'huile de persil et pickles, crumble aux pommes, cranberries et sarrasin.

En 2024, La Tablée des Chefs a eu l’honneur d’accueillir le Chef Frédéric Simonin comme parrain de l’édition annuelle. Meilleur apprenti de France en Bretagne et MOF 2018, le chef étoilé a toujours été investi auprès des écoles et partie prenante dans la transmission aux générations futures.

Les jeunes de l’EPMT ont eu pour leur part, l’opportunité de produire 100 repas pour le Collectif Ultras Paris Solidarité et de participer à cette opération unique.

Merci à La Tablée des Chefs France pour ce projet, merci aux partenaires et notamment à l'entreprise METRO, merci aux apprenties et apprentis de l’EPMT pour leur formidable implication et merci au Chef Teulade pour les avoir accompagnés dans la voie de l’apprentissage des valeurs humaines et de la solidarité.

Crédits : Chef Kévin Teulade
Crédits : Chef Kévin Teulade