Le restaurant d'application - La Fontaine

L'École de Paris des Métiers de la Table a pour vocation de former des apprentis cuisiniers, pâtissiers, serveurs, chocolatiers, barmen et hôteliers. Le restaurant « La Fontaine » est donc, avant tout, un lieu pédagogique où les apprentis peuvent se confronter à la réalité de leur métier tout en bénéficiant directement de l'encadrement de leurs formateurs. L'ensemble des  plats ainsi que le service sont réalisés par les apprentis eux-mêmes.
 
 

Réservation

  • Par téléphone, au 01.44.09.12.16 de 10h30 à 11h30 et de 12h30 à 15h00 

Attention, votre réservation n'est validée qu'après confirmation de l'école
En cas d'annulation, nous vous demandons de bien vouloir nous prévenir. 

 Calendrier et horaires

Le restaurant d'application est ouvert du lundi au vendredi, de septembre à juin. Pour des raisons pédagogiques, nous demandons à notre aimable clientèle de se présenter dès 12h30.
 

Menus et tarifs

Nous vous proposons de déguster une cuisine traditionnelle et créative, au tarif de 17,50€ pour les menus uniques ou de 19,50€ pour les menus à choix.  Ce tarif ne concerne pas les repas thématiques et ne comprend pas les boissons. La composition des menus peut être modifiée sans préavis en fonction des approvisionnements et des avancées pédagogiques de nos élèves.



<div>Le « fait maison » identifie les plats élaborés à partir de produits bruts.</div>
Le « fait maison » identifie les plats élaborés à partir de produits bruts.
 
 
 
 

Localisation

Le restaurant se trouve dans la rue Louis Vierne, à environ 200m de la station de métro Louise Michel. Il est également accessible par les lignes de bus à l'arrêt Porte de Champerret.

Moyens de paiement

Vous pouvez régler en espèces ou par chèque, titres restaurant  ou carte bleue (sauf American Express et Dinner's club).



À savoir

Les menus proposés au Restaurant d'application « La Fontaine » sont établis en fonction de chacune de nos classes. 



 

Les médias en parlent ...