L'École de Paris des Métiers de la Table a pour vocation de former des apprentis cuisiniers, pâtissiers, serveurs, chocolatiers, barmen et hôteliers. Le restaurant « La Fontaine » est donc, avant tout, un lieu pédagogique où les apprentis peuvent se confronter à la réalité de leur métier tout en bénéficiant directement de l'encadrement de leurs formateurs. L'ensemble des  plats ainsi que le service sont réalisés par les apprentis eux-mêmes.

Réservation

  • Par téléphone, au 01.44.09.12.16 de 10h30 à 11h30 et de 12h30 à 15h00 

Attention, votre réservation n'est validée qu'après confirmation de l'école
En cas d'annulation, nous vous demandons de bien vouloir nous prévenir. 

 Calendrier et horaires

Le restaurant d'application est ouvert du lundi au vendredi, de septembre à juin.
Pour des raisons pédagogiques, il nous est difficile de vous accueillir après 12h45 et afin de respecter l'emploi du temps des élèves, l'EPMT remercie la clientèle de bien vouloir quitter le restaurant au plus tard à 14h30. 

Menus et tarifs

Nous vous proposons de déguster une cuisine traditionnelle et créative, au tarif unique de 19.50 € par personne.
Ce tarif ne concerne pas les repas thématiques et ne comprend pas les boissons.
La composition des menus peut être modifiée sans préavis en fonction des approvisionnements et des avancées pédagogiques de nos élèves.



<div>Le « fait maison » identifie les plats élaborés à partir de produits bruts.</div>
Le « fait maison » identifie les plats élaborés à partir de produits bruts.
La décoration florale du restaurant, nous est offerte par Clin D'œil - Florence Alary Créations.