Mardi 15 octobre 2019, Christophe Renou, meilleur ouvrier de France Pâtissier-Confiseur 2015, originaire d’Angers, est venu à l’EPMT faire une démonstration de ses pâtisseries toutes plus savoureuses les unes que les autres. 
Les apprentis et artisans chefs pâtissiers présents ont ainsi pu assister aux réalisations de l’Enroulé Cappuccino Mandarine, de l’Enroulé Paris-Brest, du Merveilleux Ananas, du Mr Caramel, du Mr Tiramisu, et du Mr & Mrs Renou Tout Chocolat Noir Bali 70 %, …

Cet événement était organisé par Elle&Vire professionnel. 
Au programme de cette journée, « Appréhendez le geste simplement et le goût autrement », avec pour missions d’inspirer et d’accompagner les professionnels d’aujourd’hui et de demain, de transmettre un savoir-faire, et de réfléchir aux innovations de demain.

Tous ces gâteaux sont en vente dans la boutique du chef pâtissier Mr & Mrs Renou, à Carouge-Genève, en Suisse.
















Christophe Renou
Christophe Renou