Mardi
18 septembre 2018 a eu lieu, à l’EPMT, la quatrième édition des Entretiens de
la Restauration Collective Concédée par le SNRC (Syndicat National de la
Restauration Collective). Au programme, une matinée de débats et d’échanges
dédiée aux acteurs de la restauration collective concédée. Sont ainsi
concernés : les filières agro-alimentaires, collectivités, clients,
consommateurs, services de contrôle et sociétés de restauration
collective…
Le
thème de cette rencontre Cuisiner demain, c’est cuisiner
comment ?.
Au
programme, les interventions de Muriel Pénicaud, ministre du Travail, et de
Frédéric Wacheux, directeur de l’Education et de la Formation au Medef, suivies
de deux tables rondes Quand les savoir-faire font carrière - impacts
des modes de vie, des habitudes alimentaires et nouvelles attentes clients… et
Quand les convives changent de rythmes - métiers, compétences, et formation
de l’apprentissage à la carrière longue… Les différents sujets abordés ont
été suivis d’échanges avec le public.