Aujourd'hui à l'EPMT

 

Master Class Euro-Toques

Le vendredi 18 octobre 2019, l'EPMT a eu l'immense joie d'accueillir Michel Roth co-président d'Eurotoques  accompagné de Franck Meyer pour une Master Class.

Au menu :
  • Tarte Fine aux Cèpes crumble de roquefort templier, foie gras poêlé a la cazette
  • Risotto Crémeux au Roquefort   figue rôties, noix et gambas snackées
  •  Mitonnée de poire caramélisée aux épices douces, roquefort et caramel passion

Master Class Euro-Toques
Master Class Euro-Toques

Master Class Euro-Toques
Master Class Euro-Toques
 

Coupe Georges Baptiste - Finale nationale 2020

L'EPMT est heureuse d’accueillir la 60ème édition de la Coupe Georges Baptiste. La finale nationale de ce concours du Meilleur Maître d'Hôtel aura lieu le lundi  23 mars 2020.

 

Coupe Georges Baptiste - Finale européenne 2019

Mise à jour en cours.

 

 

Débat National sur la valorisation du métier de serveur

Le mercredi 2 octobre 2019, L'École de Paris des Métiers de la Table a eu le plaisir d'accueillir Denis Courtiade pour la suite du Grand Débat sur la valorisation du métier de commis de restaurant-serveur. En présence de nos apprentis représentants toutes les formations de l'école, tous ont pu participer à des échanges très constructifs et dynamiques avec de belles idées pour le futur  !
Débat National sur la valorisation du métier de serveur
Débat National sur la valorisation du métier de serveur

 

Entretiens de la Restauration Collective Concédée

Le mardi 17 septembre 2019 se tenait à l’EPMT, la cinquième édition des Entretiens de la Restauration Collective Concédée par le SNRC (Syndicat National de la Restauration Collective). Une journée de débats et d’échanges dédiée aux acteurs de la restauration collective concédée.
Entretiens de la Restauration Collective Concédée
Entretiens de la Restauration Collective Concédée