De nombreux sponsors ont soutenu financièrement ce projet. Un grand merci à tous ces partenaires qui ont permis de réaliser cette belle aventure !
- Morgane Diffusion (vêtements professionnels)
- Déco relief (matériel professionnel)
- Prova (expert des arômes bruns dont vanille, cacao et café)
- PSI (Patrick Sicard Investissements)
- ITP convoyeurs
- SARL Les Lacs
- SARL Fornaro
- Lejeune (matériel professionnel)
- NHR (matériel professionnel)
Ils ont participé à ce voyage :
- Mickael Allain, apprenti chez SAS Pand’or création en Côte d’or
- Rossella Bauer, apprentie chez Bellanger dans la Sarthe
- Daniel-Alexandre Branche, meilleur apprenti de France 2019, apprenti chez Michalak à Paris
- Laurent Bruley, apprenti Aux Colonnes dans les Yvelines
- Jeremy Delafoy, apprenti chez Chapon en Seine et Marne
- Laura Desjardins, apprentie chez Chabert dans les Yvelines
- Alban Dropsy, apprenti chez Saunion en Gironde
- Raphaël Fornaro, apprenti chez Ile de Ré Chocolats en Charente
- Julien Gressent, apprenti chez Yann Brys dans l’Essonne
- Laetitia Gomes, apprentie chez Dechenaud dans le Val de Marne
- Inara Hassanaly, apprentie chez Les Belles Envies à Paris
- Nicolas Jambon Rousseau, apprenti chez Hasnaa en Gironde
- Benjamin Klier, apprenti au Prince de Galles à Paris
- Valentin Lemercier, apprenti chez Arnaud Lahrer à Paris
- Kevin Oluremi, apprenti au Canard Sucré dans les Hauts-de-Seine
- Elsa Tomasceski, apprentie chez Tiphaine Chocolats dans les Hauts-de-Seine
- Thibaut Venet, apprenti à La Maison du Chocolat dans le Val d’Oise
- Axel Zanon, apprenti chez Colas dans les Yvelines