Les devis pour l'année 2021-2022

La tenue pour les cours : CQP - Formation Continue - MASTER

Les apprenants préparant un CQP - Formation Continue - MASTER ne doivent pas se procurer l'uniforme pour les cours mais une tenue qui s'en rapproche :

Pour les filles
  • Un tailleur jupe ou pantalon noir / Un top noir / Des chaussures de ville noires

Pour les garçons
  • Un costume noir (veste et pantalon) / Une cravate /  Une chemise blanche / Des chaussures de ville noires

L'uniforme pour les cours :
CAP - MC - BP - BTM - BAC -  MAN - BTS - LICENCE

L'uniforme de la société UNIFORME PRESTIGE est obligatoire à tous les cours pour tous les apprenants en CAP - BP - MC - BTM - BAC -   MAN - BTS - LICENCE.

L'achat se fera uniquement en ligne

Les livre, les mallettes et les autres fournitures

Pour vos  livres et votre mallette,  vous avez le choix entre trois prestataires :

  •  NH&R
76, rue Jules Guesde 92300 Levallois-Perret
09. 83. 45. 74. 90 | 06. 24. 72. 25. 01  | joachim.nhr@gmail.com

  • MAISON LEJEUNE
Vente en magasin : 10, rue Pierre Curie 92600 Asnières-sur-Seine
Commande en ligne et expédition à domicile : www.mamallette.fr | 01. 47. 90. 51. 93

  • EUROLAM
www.eurolam-thiers.com | 04.73.53.69.60


Pour les fournitures scolaires et les manuels d'enseignements généraux, les références vous seront communiqués par vos formateurs.
Uniforme pour les cours
Uniforme pour les cours
Cravate et tenues pour les TP
Cravate et tenues pour les TP
Livres et mallettes
Livres et mallettes
Livres et mallettes
Livres et mallettes
Livres et mallettes
Livres et mallettes
 

Les devis par formation

Bac Pro Boulangerie - Pâtisserie

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Bac Pro Cuisine

BP Arts de la cuisine

BTM Chocolatier - Confiseur

BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur

BTS Management en Hôtellerie-Restauration

CAP Boulanger

CAP Boulanger [Formation continue]

CAP Chocolatier - Confiseur

CAP Chocolatier-Confiseur [Formation continue]

CAP Commercialisation et Services

CAP Cuisine

CAP Cuisine [Formation continue]

CAP Pâtissier

CAP Pâtissier [Formation continue]

CAP Production et Service en Restaurations

CQP Agent de restauration

Licence Professionnelle OGEHR - MIH

Licence Professionnelle OGEHR - RCC

Master Management des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration

MC Accueil-Réception

MC Cuisinier en desserts de restaurant

MC Employé Traiteur

MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisées

MC Sommellerie

Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration