Depuis
1978, l’École de Paris des Métiers de la Table a pour vocation de former de
jeunes apprenants dans les métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, de la
Pâtisserie, de la Chocolaterie et de la Boulangerie. Notre équipe de 115
collaborateurs accompagne et prépare chaque année près de 1 300 apprenants
autour de 30 formations diplômantes, qualifiantes ou labellisées, allant du CAP
au Master Professionnel. Située
dans 17ème arrondissement de Paris, l'association est facilement accessible par
plusieurs modes de transports.
Nous
recherchons un Chef Exécutif (H/F) en CDI.
Avantages
-
La participation de l’employeur à la cotisation de la complémentaire
santé à hauteur de 75%,
- La participation de l’employeur à l’abonnement transport à hauteur de 75%
en 2023,
- Un nombre de congés payés avantageux (9 semaines de congés payés/R.T.T
par an),
- La prise en charge des repas au self de l’école les jours d’ouverture,
- La modulation annualisée du temps de travail,
- L’abondement de l’employeur sur un Plan Epargne Inter-Entreprises
permettant de se constituer une épargne,
- La possibilité de bénéficier d’un Compte Epargne Temps,Un parking à vélo et voiture est à disposition des collaborateurs et
collaboratrices, dont 2 places pour véhicules électriques.
Une attention particulière est portée à l’intégration de nos
nouveaux collaborateurs pour les accompagner dans leur prise de poste.