10ème anniversaire de l’association Les enfants cuisinent

Euro-Toques et SEMAE s’engagent « Pour une alimentation saine et une agriculture durable »

Fondation Paul Bocuse : perpétuer la transmission de la gastronomie française et la passion de la cuisine

Masterclass Claire Perrot - Comité du Comté - Hortense Hallereau - Syndicat de l’AOC Châteauneuf-du-Pape - Mars 2021

Masterclass Éric Delrue - Brand Ambassador Whisky - Janvier 2021

Masterclass Martin Simolka - Chef des cuisines Hôtel Molitor - Décembre 2020

Masterclass MOF Joël Defives - Moulins Familiaux - Mai 2021

Masterclass  Meilleure sommelière des Amériques Paz Levinson - Cheffe sommelière exécutive du Groupe Anne-Sophie Pic - Janvier 2021

Masterlass MOF Mickaël Morieux - Moulins Familiaux - Mars 2021

Semaine du goût : atelier d’initiation au chocolat avec Emmanuel Bourasseau

Un potager à l’EPMT