Bien commencer l’année en affinant son palais

Le 4 janvier 2021, à l’initiative de leur formateur Alexandre Lesieur, nos apprentis sommeliers ont participé à une dégustation de vins argentins, sous le haut patronage de Leonardo Costantino, Ambassadeur de la République Argentine. 

Sous la houlette de Sylvie Pillon Espinola qui a organisé l’évènement, cette dégustation à distance aura été une première. 

Cette séance, animée par Paz Levinson, meilleure sommelière des Amériques 2015 et Cheffe sommelière exécutive du Groupe Anne-Sophie Pic, fut l’occasion pour les apprentis de déguster de grands vins et d’affiner leur palais, guidés par des professionnelles du métier.   

Au programme, une découverte des vins des domaines Etchart, Rutini Wines ou encore Riccitelli Wines.

Un grand merci à tous les intervenants pour ce beau moment de partage ! 

Les apprentis sommeliers avec leur formateur Alexandre Lesieur, Paz Levinson, et Sylvie Pillon Espinola
Les apprentis sommeliers avec leur formateur Alexandre Lesieur, Paz Levinson, et Sylvie Pillon Espinola