Séance d'informations et d'échanges à distance
Mercredi 16 septembre 2020*

Les équipes de l’EPMT vous donnent rendez-vous en ligne, le mercredi 16 septembre 2020 à 16h30 pour répondre à vos questions.

Sections complètes pour la rentrée 2020

  • MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
  • BTM Chocolatier - Confiseur
  • CAP Pâtissier en 1 an (formation initiale)


Nous n’acceptons plus de dossiers, ni ne faisons d’entretien pour ces formations.







Sections avec effectif maximum atteint pour la rentrée 2020

  • CAP Chocolatier - Confiseur
  • CAP Cuisine en 1 an (formation initiale)
  • CAP Production et Service en Restaurations en 2 ans
  • Bac Pro Boulanger - Pâtissier en 2 ans
  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration en 2 ans et en 3 ans
  • Mise à Niveau CAP Cuisine
  • Licence Professionnelle OGEHR Parcours Hébergement
  • Licence Professionnelle OGEHR Parcours Restauration


La validation définitive de l’inscription se fera en fonction des effectifs qui évoluent en cette période de rentrée avec une mise sur liste d’attente possible pour ces formations.

Merci de consulter votre boîte mail pour suivre le lien Zoom

Ismaël Menault,
Directeur Général de l'établissement,
abordera les thèmes suivants :

  • Présentation de l’école
  • L’apprentissage
  • Les filières de formation
  • Notre réseau d’entreprises

Un ancien élève de l'école
vous présentera son parcours :

  • Le choix de la formation et la poursuite d'études
  • L'intégration en entreprise

Les services administratif et placement
répondront à vos questions :

  • Les modalités d'inscription spécifiques
  • La mise en relation avec les recruteurs

*La séance initialement prévue dans nos locaux, se déroulera en ligne.
Les candidats ayant déjà confirmé leur présence, seront prochainement contactés.
04/09/2020